Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2006, 12:05
Anonim
Guest

была в похожей ситуации, имела глупость рассказать, было плохо :-), очень :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.10.2006, 11:36
guka
Guest

однозначно не рассказывать. а клон влюбился в другого, замуж выходит, пятерых детей ждет и все такое посему общаться более нет смысла
Старый 18.10.2006, 10:36
-
Guest

думаю, вы давно расшифрованы…что эти две анкеты – одно лицо а возможно и более того…
Наверное на обеих анкетах висит один и тот же пароль ? Что то вроде даты рождения или "qwerty", а?
и не имеет значения, исчезнет виртуальная подружка или нет….
Дело в том, что мужчины народ прагматичный и реееееедко их цель – общение на форуме. Значит его цель в общении с вашим дублем другая …а какая ? быть может он говорит Вам №2 …что ему сложно сказать Вам №1 ? И получает ответы на вопросы ...даже не задавая их!
Не отымайте игрушкуууууууууу

Вот я вам сейчас расскажу – закачаетесь.
Познакомился на форуме знакомств с девушкой и заполучил ее на роль любовницы. Поскольку я ей сразу заявил, что через полгода ее меняю на свежую, она осталась тусоваться на сайте по причине .. «тоже будет искать мне замену» - не оставаться же ей одной.

Прикол в том , что я догадался, какой у нее пароль на вход на сайт и по логам я читаю всю ее сайтовскую переписку. 99% переписки – бред собачий …мужики пишут : «привет , пошли потрахаемся» …на это, ясный перец, как правило, моя подруга вообще не отвечает.

Остальной 1% мужчин имеет ту же цель – но идет более длинным и проверенным путем : развлекает, завекает , интересутся …делится планами …. Вопщем серьезно подходит к вопросу обольщения. Уважаю.

Но тут то и наступает обломинго ….рано ии поздно их разговор затрагивает тему меня..и выясняю я , что подруга-то …ведет себя по отношению ко мне предельно корректно …типа кофе пойду пить, тока если друг позволит…спать буду только если расстанемся с тем ….

Я ее 1,5 года назад должен был обменять она новую модель :-( …. Чрезвычайно сложно это сделать при таком раскладе.

--
Никогда не мог понять кто из нас в кого играет , я в компьютер или он в меня ….Думаю вы делаете из мухи слона. Однако лучше "не раскрываться" - никакой пользы в этом не будет.
Старый 19.10.2006, 05:39
Terry
Guest

По умолчанию опа:) девы, гляньте!

...чудо из чудес, приличный мужик на нашем форуме (и это вроде не Клинтон)!!!))

С тем что автору посоветовали молчать- согласна. Только, знаете( в опровержение вашей теории что мужикам треп не нужен), а у меня вот были и есть вирт. товарищи, про личную жизнь которых я знаю абсолютно все. Они меня не клеят, просто потрепаться и посоветоватья приходт к эдакой Большой Маме

....Не, меня другое интересует Откуда он тут взялся?! Хто привел - маладца! Нам тут иногда так не хватает мужских советов и причем от адекватных личностей!

...Врбщем добро пожаловать, добрый молодец
Старый 19.10.2006, 09:48
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию ды наверное Клинтон и привел. Своего клона :))) (-)

Старый 19.10.2006, 10:11
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Я НЕ приличный))

Я скот и сексуально озабочен))

И это не мой клон)
Старый 19.10.2006, 10:42
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Нет? А похож.. (-)

Старый 19.10.2006, 11:58
-
Guest

подтверждаю. не клон. Оценку Terry в свой адрес не понял...по видимому всему виной ее женская логика.
Старый 19.10.2006, 12:06
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию А чё не поняли-то в оценке? Вроде ясно было -"приличный мужик" и

"адекватная личность". Так что радовались бы, а не штампик про ж-логику не к месту вспоминали :-)
Старый 20.10.2006, 16:32
Terry
Guest

По умолчанию в моей системе координат

очень даже приличный
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки