![]() |
|
|||
|
|||
![]()
упражнения знаю. Сколько и как делать? Насколько сильным в итоге все должно стать? спасибо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чем больше, тем лучше. Делать везде, сидя на работе, стоя в очереди, в транспорте, даже на ходу их можно делать. А сильным должно стать насколько, ну не знаю... Некоторые орехи этим местом колят грецкие. А в Индии их танцовщицы специальные(забыла как называются, что-то вроде гейш), садятся сверху на член и больше не двигаются и кончают мужчину только движениями внутренних мышц. Вот я бы так хотела научиться, но мне еще далеко.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорю только полагаясь на собственные ощущения. ДА! Есть два разных оргазма - вагинальный и клиторальный. Клиторальный, на мой взгляд, более грубокий, общирный, но... незаконченный какой-то... хочется еще и еще.... Вагинальный - более ограниченный, местный что-ли
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень нравится ее по телеку слушать :-) (правда пока два раза только получилось). Вот только в жизни ее пультом не выключишь, когда надоест :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю, автор журнала не будет против:
http://yulia-varra.livejournal.com/27470.html а тут про одну из её книг: http://az.gay.ru/articles/reviews/enikeeva.html в общем, имхо, оба автора правы на её счёт, она действительно как минимум лишена чувства такта, а так же, судя по всему, терпеть не может некоторые категории своих потенциальных клиентов, но несмотря на это, берётся их "лечить". |
|
|||
|
|||
![]()
Я уж и не надеюсь. Все упражнения, эксперименты, чтение литературы - пройденный этап. Вроде бы все данные для того, чтобы было все просто супер!
Завожусь вполоборота, желание постоянное и чуть ли не с подросткового возраста, потребности в сексе высокие, никаких комплексов, никакого отрицательного опыта. Муж любимый и прекрасный любовник, который все для меня в постели делает. Эрогенных зон полно, кроме тех, что надо. Оргазм у меня клиторальный, но единственный способ, которым возможно его добиться - это мастурбация, причем не просто душем, а сильным напором воды. Только так можно "вытащить" его оттуда. А так - не только при сексе, но и руками просто невозможно. Причем возбуждаюсь то сильно: и от полового акта, и от фантазий и даже от вибрации - но хоть лезь на стенку ![]() От упражнений Кегеля пришлось отказаться, так как они также приводят к возбуждению и желанию, которые ничем не завершаются и все заканчивается болями в животе. Беседовала я с сексопатологом. Вердикт: ничего тут не поделаешь, надо успокоиться. Это у вас такой вариант нормы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот я перед обоими родами делала эти упражнения усиленно месяцев с трех бер-ти, каждый день ( в целях предупреждения разрывов) в любой удобный момент....и сейчас сжатие вызывает волну буквально "оттуда в голову", до оргазма я ни разу не дожималась, но, подозреваю, что если задаться целью, то можно...кроме этого здорово это умение запускать во время фрикций....мужчина улетает конкретно ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы все-равно пыталась. Если вспоминать себя с подросткового возраста, то сначала я могла только одним способом кончать, другими не получалось. Но постепенно если я не отступала и пыталась дальше, то другими способами получалось тоже. Правда, довольно-таки быстро...И с возрастом все быстрее и все проще как-то кончается. Все конечно, очень индивидуально.
|
|
|||
|
|||
![]()
сорри за занудство ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и пытаюсь, вернее сексом же я продолжаю заниматься
![]() точнее прогресс-то есть: в подростковомвозрасте и юности я мучилась, потому что кончать я в принципе не могла. Сексуальные фантазии заканчивались неприятными ощущениями, и только спустя время и благодаря поискам и стараниям я нашла единственный достижимый способ. К сожалению, других не оказалось ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |