Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2006, 13:27
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

упражнения знаю. Сколько и как делать? Насколько сильным в итоге все должно стать? спасибо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.10.2006, 13:51
Людок
Guest

Чем больше, тем лучше. Делать везде, сидя на работе, стоя в очереди, в транспорте, даже на ходу их можно делать. А сильным должно стать насколько, ну не знаю... Некоторые орехи этим местом колят грецкие. А в Индии их танцовщицы специальные(забыла как называются, что-то вроде гейш), садятся сверху на член и больше не двигаются и кончают мужчину только движениями внутренних мышц. Вот я бы так хотела научиться, но мне еще далеко.:-)
Старый 20.10.2006, 14:14
Тайна
Guest

Говорю только полагаясь на собственные ощущения. ДА! Есть два разных оргазма - вагинальный и клиторальный. Клиторальный, на мой взгляд, более грубокий, общирный, но... незаконченный какой-то... хочется еще и еще.... Вагинальный - более ограниченный, местный что-ли )), зато законченный. Мне кажется мужчины кончают по ощущениям в большинстве случаев по типу женского вагинального оргазма. Попробуйте сами, сверху. Разные варианты - мужчина под вами лежа или полусидя - т.е. меняя область воздействия и степень стимуляции в зависимости от собственный ощущений. Собственная мышечная активность тоже играет роль (вы сами активно двигаетесь)
Старый 20.10.2006, 16:46
Donna Olga Donna Olga вне форума
Писатель

Donna Olga
По умолчанию Однако же :-) Смотря для чего :-)

Мне очень нравится ее по телеку слушать :-) (правда пока два раза только получилось). Вот только в жизни ее пультом не выключишь, когда надоест :-)
Старый 20.10.2006, 17:23
Бяка
Guest

думаю, автор журнала не будет против:
http://yulia-varra.livejournal.com/27470.html
а тут про одну из её книг:
http://az.gay.ru/articles/reviews/enikeeva.html
в общем, имхо, оба автора правы на её счёт, она действительно как минимум лишена чувства такта, а так же, судя по всему, терпеть не может некоторые категории своих потенциальных клиентов, но несмотря на это, берётся их "лечить".
Старый 20.10.2006, 17:36
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Я уж и не надеюсь. Все упражнения, эксперименты, чтение литературы - пройденный этап. Вроде бы все данные для того, чтобы было все просто супер!
Завожусь вполоборота, желание постоянное и чуть ли не с подросткового возраста, потребности в сексе высокие, никаких комплексов, никакого отрицательного опыта. Муж любимый и прекрасный любовник, который все для меня в постели делает.
Эрогенных зон полно, кроме тех, что надо.
Оргазм у меня клиторальный, но единственный способ, которым возможно его добиться - это мастурбация, причем не просто душем, а сильным напором воды. Только так можно "вытащить" его оттуда. А так - не только при сексе, но и руками просто невозможно. Причем возбуждаюсь то сильно: и от полового акта, и от фантазий и даже от вибрации - но хоть лезь на стенку
От упражнений Кегеля пришлось отказаться, так как они также приводят к возбуждению и желанию, которые ничем не завершаются и все заканчивается болями в животе. Беседовала я с сексопатологом. Вердикт: ничего тут не поделаешь, надо успокоиться. Это у вас такой вариант нормы
Старый 20.10.2006, 17:58
Энергия
Guest

вот я перед обоими родами делала эти упражнения усиленно месяцев с трех бер-ти, каждый день ( в целях предупреждения разрывов) в любой удобный момент....и сейчас сжатие вызывает волну буквально "оттуда в голову", до оргазма я ни разу не дожималась, но, подозреваю, что если задаться целью, то можно...кроме этого здорово это умение запускать во время фрикций....мужчина улетает конкретно ))))
Старый 20.10.2006, 18:57
Людок
Guest

Я бы все-равно пыталась. Если вспоминать себя с подросткового возраста, то сначала я могла только одним способом кончать, другими не получалось. Но постепенно если я не отступала и пыталась дальше, то другими способами получалось тоже. Правда, довольно-таки быстро...И с возрастом все быстрее и все проще как-то кончается. Все конечно, очень индивидуально.
Старый 20.10.2006, 19:06
Энергия
Guest

По умолчанию офф АтрОфировалось ))))

сорри за занудство ))))
Старый 20.10.2006, 19:41
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Я и пытаюсь, вернее сексом же я продолжаю заниматься Ноя не отступаю и пытаюсь, точнее мы пытаемся, уже второй десяток лет, но воз и ныне там.
точнее прогресс-то есть: в подростковомвозрасте и юности я мучилась, потому что кончать я в принципе не могла. Сексуальные фантазии заканчивались неприятными ощущениями, и только спустя время и благодаря поискам и стараниям я нашла единственный достижимый способ. К сожалению, других не оказалось
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки