![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в инете их бесплатно учат... было бы желание ..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
даже пол не указали свой, неужели сами были в такой ситуации? в роли ищущего хороший вариант?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы в своей роли ищущего вашими методами не найдете никого.Еще едва знакомы, а уже чуть ли не ФБР привлечь собрались.
|
|
|||
|
|||
![]()
разные.
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
тогда, что за молчелы пошли, елки-палки:-( А просто так тебе не хочется с ней встречаться, гулять, разговаривать, целоваться и прочее? Интерес-то у САМОГО тебя к ней есть или нет?
Если человек нравится, возьми да поствречайся, пообщайся с ним, потом выводы будешь делать! Как и она. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
написал, что встречались всего неск. раз, откуда это можно знать?
Не, но если неприятно из-за такой мысли с ней общаться, не общайся, не звони, где проблема-то?::-) Найдешь другую. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
так получается, что дело в том, что она под ваш шаблон не подходит. Так это скорей Ваша проблема, чем ее.
Она себя ведет совершенно ессно, имхо. Я так скажу ( я девушка достаточно привлекательная), - как вы говорите парней было всегда много вокруг и на работе и в институте. Да, иногда получается так, что кому-то приходится добиваться моего внимания, а иногда я сама могу начать общаться с человеком, если он мне понравился. Игра все это, понимаете, вся эта таинственность, отбивание. Вы для себя решите вам эта девушка нравится? А то пока вы недоумеваете, почему она не подходит под ваши стереотипы об ухаживании - она , глядишь, передумает. 8) И еще, зачастую за всей кажущейся таинственностью, шлейфом кавалеров- нет ничего, кроме дешевых эффектов. Так , что не пугайтесь и не ведитесь на поводу у кем-то выдуманных правил и условностей- и вперед 8) ( ну если нравится конечно) |
|
|||
|
|||
![]()
и суперски пошутить мог он, но вряд ли тот, кто младше;-);-)
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
как можно такие выводы делать, не начав общаться с человеком, это какая-то парнойя или слишком завышенная самооценкаЖ типа я весь из себя такой жених шоколадны .. а она меня хочет подло съесть а фантик выкинуть 8)).
НЕ начав общаться/встречаться так ничего и не поймете |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |