![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно верно, даже продаются специальные щеточки для очистки языка, (я правда только собираюсь купить, поэтому еще не знаю, как они выглядят) моей доче дантист недавно посоветовала, у нее брекет-система и уход нужен более тщательный.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы просто вместе пойдите к дантисту, про запах ничего говорить не надо пока, скажите, что вам и ему необходимо сходить к гигиенисту снять камень и все, заодно осмотр и там уже врач сам ему посоветует, что делать, а если запах не пройдет, то будете уж дальше думать как и что, у большинства людей это все таки в ротовой полости непорядок
|
|
|||
|
|||
![]()
если у человека больна печень, то на языке появляется коричневый налет, у меня после длительного приема антибиотиков язык был покрыт толстой, потрескавшейся в некоторых местах коричневой коркой! бррррр, так что не только носоглотка
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, белый от приема антибиотиков, обложен.. или простуда какая-нибудь, воспаление еще может быть. У меня тоже такая проблема, чищу язык, хотя знаю, что это не поможет..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ка щеткой сразу рвотный рефлекс. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут много правильного написали об этой проблеме. Забыли одно, очень важное обстоятельство. У многих людей зубы мудрости не вырастают в полный размер, а остаются маленькими. Зубная щётка, даже электронная, до них не достанет и они обрастают всякой гадостью. Даже если всё в порядке с языком и остальными зубами, с желудкои и дёснами, остаётся эта проблема и ничего, кроме как удалять эти зубы, не поможет. А удалять их очень не рекомендуется так так вреда от их наличия мало, а вот польза большая. Ведь именно к ним будут крепиться со временем ваши мосты. Запах изо рта - большая проблема, её не решишь в момент просто сменой метода чистки зубов. Те, кто знает, что имеет эту проблему, просто не должны приближаться к другим людям ближе определённой дистанции, это не так уж и сложно и поддаётся контролю. Так что не надо так уж драматизировать, всё не так страшно, когда знаешь как с этим жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и у меня такая же проблема:-((-)
|
|
|||
|
|||
![]()
зубы мудрости как раз рекомендуется удалять - они почти всегда "дефективные" вырастают)
а крепят к ним...да, крепят, но когда больше не к чему. |
|
|||
|
|||
![]()
С чего вы решили, что проблема в зубах? Пропейте курс травяных таблеток "Фламин", хуже ему от этого не будет, уж точно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |