![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
9 пинков (проявлений малыша за день). Это может быть одиночный выстрел и серия
![]() Это мне доктора разные говорили, когда мне не нравилось, как детеныш шевелится |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вчера и объясняла))) телепатия какая-то..
|
|
|||
|
|||
![]()
И повороты - шевеление тоже. Он же растет. Теперь частенько не только пинки, но и волны по телу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Счаз буду смешить. Сходила я на узи, чита результат (цитата точная) - "Иванова И.В. Д/З Мальчик без видимых отклонений".
Гы. Теперь с меня взятки глатки - если что - что вы, я ж вообще мальчик :-) Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Не, это у тебя диагноз такой: "Мальчик без видимых отклонений" :-) болезнь у тебя такая значит :-) хорошая болезнь, надеюсь у меня такая же :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня были в роддоме (я теперь периодически у них появляюсь для осмотра). Заведующая меня смотрела, сказала, что малыш ТОЧНО лежит головкой вниз. Так что либо мы перевернулись, либо врачиха в ЖК ошибалась. Послушали сердечко каким-то аппаратом (это и есть КТГ?). Сказала 136-141, в норме. И размеры нашши тоже в норме. Так что пока все (ТТТ) в порядке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про КТГ у меня пока смутные представления,но вроде бы на маму датчики цепляют, она там что-то жмет при шевелениях и длится это почти час или около того. Не знаю, насколько правильные у меня представления у КТГ, но других у меня все равно нет)))
|
|
|||
|
|||
![]()
угу. Значит, оно. Но я не лежала час. Пару минут полжала, докторица посмотрела прямо так по монитору, и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.krk.ru/~dpos/mama/18.html
оно? |