Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2006, 16:46
Fyz
Guest

А причём здесь фотка, коли характер гавно
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.11.2006, 16:58
Kat
Guest

А ник вам очень подходит!
Старый 16.11.2006, 19:46
Золотая рыбка
Guest

Я бы разочаровалась в нашем форуме,если б не пришёл кто-то как вы и не обосрал всё.:-):-):-)Удачи.
Старый 16.11.2006, 20:58
Марианна
Guest

Да, подтверждаю про инет.Да может так из инета зацепить что и анкету уберешь и будешь сидеть и ждать только его.
Старый 16.11.2006, 21:04
Марианна
Guest

Именно на мамбе я весь прошлый год и была.Я уже рассказывала в других топиках.Из тех 6-7 человек с кем я общалась в реале ни один не оказался психом или идиотом.Хотя конечно у всех были свои жизненные проблемы за плечами.Один по моей просьбе отвел в один самых крутых ресторанов Москвы на концерт, на который я очень хотела попасть.Потом отвез домой,конечно намекая на секс.Но раз я сказала домой, просто отвез домой.
Старый 16.11.2006, 21:09
Марианна
Guest

А вот это правильно.Но попой тоже шевелить надо.Мне 38.Мы с дочкой например поехали в Ейск летом.Сейчас все вместе встречаемся с молодым человеком 28 лет.В зоопарки ходим,в дельфинарий.Общайтесь со всеми и не думайте что это ОН.
Старый 16.11.2006, 21:20
..
Guest

А сколько у вас времени это заняло , наладить свою жизнь? Мозгами понимаю, что нужно перестроиться, а в голове все время быв. муж крутится. Как бы ощущаю себя замужней женщиной, хотя муж живет отдельно с мамой.
Старый 16.11.2006, 22:26
Елена
Guest

Думаете была бы она супер покладистая муж посвящал бы себя семье, а не кафе? Аж три раза.

Такие как Рыбка нравятся мужчинам. :-) Она настоящая. И естественная. И ничего не стесняется.
Старый 16.11.2006, 22:33
Золотая рыбка
Guest

Погодите,погодите,а давайте разберёмся.Так муж семье себя и не посвещает,а как раз кафе.
Я настоящая,это да.Но видимо ему со мной как раз и не по силам уладиться.Его я устраивала толстая с 2мя детьми,без малейшего самолюбия.Когда я в себя опять превратилась,так и разонравилась видимо.орешек не по зубам.
Старый 17.11.2006, 03:03
Елена
Guest

Так и я об этом же ))). Была ли Вы толстая без самолюбия, стали ли стройной и красивой ведь разницы большой не было - у мужа все-равно была любовь с кафе. Или не так? Я к тому, что причина не в характере, как предыдущий оратор попытался заметить :-) или в чем-то конкретном. А фиг его знает в чем. У него были комплексы доказать всему свету что-то, а тут еще жена стала снова себя любить, комплексов стало еще больше... Да он сам поди толком не может разобраться.

А про Вас настоящую это комплимент был. ))) Мне очень импонируют люди, которые не пытаются что-то из себя делать, как-то по особенному стараются преподносить, ну и все в таком духе. Вот такая какая есть, хотите любите, хотите нет, плевать. Это хорошее качество. ИМХО
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки