![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так говорят же, что каждой твари по паре, просто не встречается такой же, наверное. А вот я знаю двух женщин которые никогда ни с кем не встречались даже и ни разу в жизни им никто цветы не подарил, одна из них моя одногрупница, поверьте, были в наше группе и страшненькие и глуповатые, а давно и безнадежно замужем и кавалеры у них были и не один, вся группа 24 человека, а она одна до сих пор.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть у меня одна знакомая умница! За 30 перевалило. В свое время не понравился жених ( ей было 21), а потом вдарилась в учебу "сгрызла ВСЕ граниты", внешне очень симпатичная, умная и как недвано выяснилось в свои 30 с лишним с мужчинами НЕ СПАЛААААА. АААААААА.
А ведь не женятся на ней... почему? Умная??? не спит после первой-втрой встречи? или??? |
|
|||
|
|||
![]()
я не мужик правда, но полагаю, что тридцатилетняя девственница меня бы испугала. Нет, ум и все такое наверное некоторым в жене нравятся, но ради заумных бесед тоже не женятся.
К тому же мужчины после тридцати не очень склонны жениться, как правило к этому возрасту они прекрасно умеют справляться "и так". Хотя в селе без хозяйки не обойтись, но ваша умница не поедет в село замуж - зуб даю. |
|
|||
|
|||
![]()
не стала раздражительной, занудной и пр?
|
|
|||
|
|||
![]()
Она... у нее очень много знакомых, друзей.... и много друзей-мужчин...
Она очень умна и считает, что давит мужчин своим умом ![]() Она меняется ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Доступности НЕТУТИ
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
очень высоки цифры ума и красоты. Доступность приближается к нулю. Да, тут явный случай - ГОРЕ ОТ УМА.
|
|
|||
|
|||
![]()
получается, если женщина умна и доступна, она скорей всего некрасива; если красива и доступна - то неумна; если красива и умна, то недоступна. Занятно! :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |