![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не сезонная она. Уволится в любое время с любой работы можно, ровно как и новую найти.
|
|
|||
|
|||
![]()
А работать я могу и дома....
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть много разных занятий. Можно и без детей и хозяйства не работать. Можно заниматься только детьми. Можно хозяйством. Можно лежать на диване и вообще ничего не делать (эээх). Можно частично совмещать - все совершенно разные занятия.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне!!!! Мне нравится дома с ребенком :-) И не представляю, как смогу себя от него оторвать и всеже выйти на работу рано или поздно :-( Вообще не хочу работать :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне безумно нравится бездельничать, всю жизнь об этом мечтала и наконец получила. :-) Для реализации естественной человеческой потребности в труде я иногда помогаю мужу в бизнесе (но так чтоб не перетрудиться, раз в неделю, как внештатный консультант, хи). Остальное время провожу в своё удовольствие. Я уже в соседнем топике писала, про неработающих жен, что для меня большущий кайф вставать с утра и знать, что никуда не надо бежать и весь день в моем полном распоряжении, хочу - на диване поваляюсь, хочу - по магазинам пойду, а можь с подружками встречусь и так далее. Но домашняя работа и сидение с дитём это увы не для меня, хотя женщин, которые добровольно этим занимаются, я уважаю. А теми, кто при этом ещё и работает, вообще восхищаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
я поняла, что мне нравится сидеть дома, когда родила второго
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе никакая домохозяйка, Вы ГОТОВИТЬ ЛЮБИТЕ!!!! Вот я и этого не люблю
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я ж люблю ТОЛЬКО готовить!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всю жизнь бы ничего не делала. Когда распоряжаешься своим временем как хочешь, а не как надо это же просто праздник души. Но умом понимаю, что рано или поздно нужно попытаться самореализоваться где-то еще, кроме дома. Нужно будет приспосабливаться, входить в график. Наверное, для меня это будет кошмаром. Идеально было бы выходить на работу когда хочешь. Или хотя бы жесткий график, но на пол дня и то после обеда, этак с 12 до 15
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люблю посидеть дома, но в меру, за полтора года взвыла, подруги, как забыли, сидела сама, никто не помогал с рождения, материально муж поддерживает хорошо, но чтобы на няню еще отдавать, не могли, долги глодали.
Зато теперь год как работаю, времени масса, работа интересная, сутки через трое, я трое суток дома, с сыном, сын теперь ходит в садик, я успеваю сделать дела, заняться наконец-то своим здоровьем, получить права, спорт, да просто отдых...поваляться и на домашние дела времени масса и что самое главное, я много по времени свободна, интересная работа и отлично получаю.... |