![]() |
|
|||
|
|||
![]()
написать письмо" :-)
Не, я серьезно подумала написать, тогда уж точно никто не перебьет и не наорет. Дать прочитать и спрятаться :-) Блин, тогда не увижу дочитал ли... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
думала, то и писАла...ну старалась конечно, как в разговоре не напирать на "ты", делала упор на "я" и "мне"...потом ущла на работу, письмо на 2-х страницах мелким почерком оставила на видном месте. Потом позвонила, узнала видел он или нет, сказал что да. И первые пару недель он вел себы очень даже ничего, практически все то на что я жаловалась в письме было исправлено. А потом все по новой. Так что если начнете писать, это надо будет делать регулярно, так сказать - переиздаваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
На письма тоже реагируют по разному.Например один мой собеседник тих и пришиблен при личном разговоре.А не видя меня и моих глаз на письма отвечает только гадостями.Потом при личной встрече опять тупо пришиблен.
|
|
|||
|
|||
![]()
А опишите, КАК Вы это делаете? Вот прямо-таки пофразно ваш с ним диалог...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Против лома, оно конечно, нет приема. Но ведь есть другой лом! И, ой как хорошо работает. Один из моих бывших был ну тоже на редкость самодурист и я тоже, все озадачивалась, как с ним разговаривать... Зато та, кто пришла после меня, особенно не мучалась и довольно быстро он (для нее) стал совершенно шелковым.
Это не о пользе дрессировке (хотя, есть грех), а о том, что подходы бывают разные. С кем-то можно и нужно говорить, с кем-то... в меньшей степени, скажем так. :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тош, пойдем вместе к врачу. Я вон уже записалась :-)
Наплакалась, теперь улыбаюсь сижу :-) |
|
|||
|
|||
![]()
тоже в Питере?
|
|
|||
|
|||
![]()
вам надо координаты? могу дать. По рекомендациям нашла. Если хотите, напишите на мыло.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |