Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2006, 13:01
Весна
Guest

Ну и что. Пообвиняет, потом надоест. "Да, я нерешительная и с сантехником общаться не буду. Да мне это и не надо. Хочешь сантехника - сам и общайся":-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.12.2006, 14:45
Естессно, тоже не назовусь
Guest

Блин, ну почему некоторым так везет,а? Уже несколько лет получаю оргазмы от одной мысли, что трахаю своего мужа в зад, а иногда представляю, как его трахает другой мужик...Но попробуй такое предложи, башку оторвет... Завидую вам белой завистью.
Старый 26.12.2006, 15:08
Золотая рыбка
Guest

А чё анонимно то?В другом топике вы это под личным ником объявляли,ничё,все пережили.
Старый 26.12.2006, 15:43
Естессно, тоже не назовусь
Guest

Значит я не одинока. Другой топ не видела, никогда не говорила об этом, тем более под СВОИМ ником
Старый 26.12.2006, 16:36
Золотая рыбка
Guest

точно,не вы.Но вы не одиноки,там девушка тоже фантазирует,что её мужа имеют.Так что всё нормально.
Старый 26.12.2006, 23:52
Курица
Guest

По умолчанию Может вам тогда

с автором договориться, мужу глаза завязать, передние лапы наручниками к спинке кровати ...
и это пишу я, убежденная пуританка в сексе.
Старый 27.12.2006, 08:13
Понятно, что не назовусь...
Guest

По умолчанию Нет, с автором договориться не получится.

Я, вообще, не понимаю, как это может возбуждать... :-(
Старый 27.12.2006, 08:15
Guest

По умолчанию Я скандалов не боюсь - они мне надоели.

Потому что каждый мой отказ пойти разобраться с соседями и т.д. заканчивается скандалом.
Старый 27.12.2006, 08:19
Guest

По умолчанию Во-первых, не надоест ему. А во-вторых,

значит совсем останемся без сантехника... Я, вообще, его не понимаю в последнее время. Он очень боится, что его будут считать подкаблучником, поэтому он стал довольно строг со мной. А ночью такие закидоны.

"Ей хотелось бы жить иначе, носить подвенечный наряд, но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят..."
Старый 27.12.2006, 16:07
Весна
Guest

Не надоедает, когда есть соответствующий отклик: переживания, или огрызания, или чувство вины. А когда игнор, надоедает очень быстро. Скандал без бензина не горит. Тока это д.б. настоящий игнор. Насчет "совсем останемся без сантехника" - т.е. ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, реально не нужно ничего чинить? Тогда спокойно примите как факт, что ваш мужик такими вещами не занимается, и решайте уже эти вопросы сами, так как считаете нужным. Мужа привлекать тока на переноску тяжестей. В топике "Устала, не могу больше" Терри и Бяка очень конкретно это обсуждают, как, куда и што. А насчет коней - знаете, их останавливают те кому этого нада. А не нада - не останавливают. И кони несутся мимо. в сад.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки