![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значительно улучшить квартиру и значительно ухудшить условия работы, добирания на работу и совместного проживания ( см там ниже про + и - расписали подробно).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что это за опросник - Козлова ? Откуда его достать ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Блиннн ! Да что ж все так цепляются к работе-то ! То что я сейчас по два часа к ней добираюсь каждый день - это нормально, хотя моя зарплата в десять раз выше её заработка. А вот ей поискать работу в другом районе почему-то никто не предложил !
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели думаете, не говорил ? Да десятки раз уже ! Аргумент один : её ВСЁ устраивает ! Ничего менять не хочет !
Это она от меня просит аргументов почему она должна что-то менять в её жизни : дескать, пусть меняет тот, кого не устраивает. Вот ведь, жили три года, всё всех устраивало - а тут вроде мне в голову желание перемен стукнуло. И вот как и что мне менять, не теряя её при этом ? КАК построить разговор чтобы убедить её ? Я не хочу её терять. Мне не нужна другая женщина. |
|
|||
|
|||
![]()
посмотрите ее любимый фильм "про любофф" обставьте свое предложение соответственно.
|
|
|||
|
|||
![]()
как известно, это лучший способ бороться с чем бы то ни было.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧТО - организовать и возглавить ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так все ясно. Заведите с ней детей в этой квартире. (Только не перестарайтесь, а то она потребует пятикомнатную, а у Вас не хватит.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Она не сентиментальна .
Кстати задумался - не помню чтобы у неё был любимый фильм про "любофф". |
|
|||
|
|||
![]()
У неё - спираль. Вынимать ближайшие годы не собирается.
И как Вы предлагаете завести детей при таком условии ? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |