![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Leake
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Роликов у нас нет - а защита и шлем есть. Почти. Почему почти - да потому, что купила самую дешевую
![]() Вот такую не покупай: http://www.sportshopik.ru/shop.php?GID=639 |
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня Анютка заболела скарлатиной. В садике заразилась. Таперь на месяц седа дома. Бедный-бедный ребенок. Ни погулять, ни с подружками... Ни коньков-роликов. Первую неделю вообще сказали - жестко постельный режим. Да поди, положи ее в постель. Смотрит до опупения телек. Только этим и спасаемся. Алена
|
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте скорее!В конце концов,все самое интересное как раз через месяц и начнется,а пока на улице холодно и противно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лана долго уговаривала переименовать одного котенка в Лару,а второго-в Крофт:-)Отговорила,девочки так и остались розой и мимозой:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Защиту купила,но я пока еще плохо понимаю,как ее правильно выбирать,так что взяла ту,что была в продаже у нас в городе.Лана катается по кваритре каждый день,Рома обижается,говорит,что она научится кататься быстрее него.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблема в том,что я кататься не умею,так что планирую осваивать ромины ролики,как снег сойдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно такую и купила:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас в Москве вообще какое-то безумие твориться,тогда как у нас даже никакого собеседования нет и в помине.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |