Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2007, 14:31
Katiko
Guest

По умолчанию какое ощущение?

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 13.02.2007, 14:49
Лена
Guest

Ужас, а я дитё в 1299 хотела отдать :-( Типа школа еврейская, хорошие преподы, английский. Неужели всё так плохо? Вы там сами были или по слухам?
Старый 13.02.2007, 14:59
Katiko
Guest

По умолчанию нет я не пошла

не заинтересовалась этой школой, почитав и поговорив про нее. про еврейскую составляющую не слышала и не узнавала, не актуально для меня.
Старый 13.02.2007, 15:09
Chabibi
Guest

Исправила :-)
Старый 13.02.2007, 17:18
Лена
Guest

Понятно, спасибо. Мне ее как раз хвалили, типа, раз еврейская-то стопудово хорошее образование :-) Значит, ищем дальше перламутровые пуговицы :-)
Старый 13.02.2007, 17:23
Район Динамо-Савеловская, можно Аэропорт-Сокол
Guest

Кто что знает? Что знаю я, примерно: Бывшая 209 (1601 ныне)-все стремятся, но мне кааца, шо понтов много. 1164-свежий ремонт, нормально, без изысков. 671, 211-мура. бывшая спец 69-притон наркоманов с безумной директрисой.
Старый 13.02.2007, 17:46
Katiko
Guest

По умолчанию нет ну наверное кому-то интересно

отдавать именно в еврейскую школу. там наверное язык, культуру изучают. у меня такой необходимости нет. поэтому я такие вопросы даже не изучала. я имею в виду, что даже если бы мне сказали "это еврейская школа, поэтому там и литературу с историей, и физ с мат преподают на самом высоком уровне", я бы все равно не пошла в эту школу, потому что нет повода у меня ребенка сдать в еврейскую школу, ну какой из него еврей блин, седьмая вода на киселе? смешно ))
Старый 13.02.2007, 17:47
Katiko
Guest

По умолчанию а конструктивнее? )))

в вашем мире есть же какая-то информация? было бы мило ею поделиться.)))
Старый 13.02.2007, 17:55
Chabibi
Guest

Да что тут скажешь конструктивнее... Школы у меня тут под боком - тихий ужас. Здания хорошие, но совок совком :-(. В моей бывшей школе одна из учительниц до сих пор по русски не вполне правильно разговаривает. Поступивших в ВУЗы - человека по 4 из класса. Так что я пребываю немного в печали :-). Куда ребенка вести?
Старый 13.02.2007, 17:57
Katiko
Guest

По умолчанию не спецшкола. обыкновенная программа.

но учителей хвалят. я думаю что сейчас нет такого ажиотажа уже вокруг английского языка, потому что его и в целом лучше преподают чем в совке, и дополнительно можно легко организовать обучение. в английский язык я меньше всего упиралась, когда искала школы. т.е. хорошо когда английский сильный, но это однозначно не решающий момент при выборе школы.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки