![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ужас, а я дитё в 1299 хотела отдать :-( Типа школа еврейская, хорошие преподы, английский. Неужели всё так плохо? Вы там сами были или по слухам?
|
|
|||
|
|||
![]()
не заинтересовалась этой школой, почитав и поговорив про нее. про еврейскую составляющую не слышала и не узнавала, не актуально для меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Исправила :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, спасибо. Мне ее как раз хвалили, типа, раз еврейская-то стопудово хорошее образование :-) Значит, ищем дальше перламутровые пуговицы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто что знает? Что знаю я, примерно: Бывшая 209 (1601 ныне)-все стремятся, но мне кааца, шо понтов много. 1164-свежий ремонт, нормально, без изысков. 671, 211-мура. бывшая спец 69-притон наркоманов с безумной директрисой.
|
|
|||
|
|||
![]()
отдавать именно в еврейскую школу. там наверное язык, культуру изучают. у меня такой необходимости нет. поэтому я такие вопросы даже не изучала. я имею в виду, что даже если бы мне сказали "это еврейская школа, поэтому там и литературу с историей, и физ с мат преподают на самом высоком уровне", я бы все равно не пошла в эту школу, потому что нет повода у меня ребенка сдать в еврейскую школу, ну какой из него еврей блин, седьмая вода на киселе? смешно ))
|
|
|||
|
|||
![]()
в вашем мире есть же какая-то информация? было бы мило ею поделиться.)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что тут скажешь конструктивнее... Школы у меня тут под боком - тихий ужас. Здания хорошие, но совок совком :-(. В моей бывшей школе одна из учительниц до сих пор по русски не вполне правильно разговаривает. Поступивших в ВУЗы - человека по 4 из класса. Так что я пребываю немного в печали :-). Куда ребенка вести?
|
|
|||
|
|||
![]()
но учителей хвалят. я думаю что сейчас нет такого ажиотажа уже вокруг английского языка, потому что его и в целом лучше преподают чем в совке, и дополнительно можно легко организовать обучение. в английский язык я меньше всего упиралась, когда искала школы. т.е. хорошо когда английский сильный, но это однозначно не решающий момент при выборе школы.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |