![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Он не в Америке, но говорит, что у них тоже стандартная практика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все "он говорит" старайтесь проверть сейчас,потом может быть поздно.
|
|
|||
|
|||
![]()
на основании свидетельства о рождении, а не на основании записей в паспорте. Так что отмазка так себе. Думаю, будете вы мачехой не одной только уже упомянутой дочери, а и всем тем, что вписаны в паспорт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же я смогу быть мачехой им всем, если нет свидетельств о рождении детишек этих, а лишь запись в паспорте, которая является "отмазкой так себе"? Я вообще ничего не понимаю в этих делах, так что поясните плиз.
|
|
|||
|
|||
![]()
А свидетельства о рождении вполне могут быть у мамы (или нескольких мам?) этих детишек. Почему вы думаете, что это просто "мертвые души"? Могут быть вполне реальные дети с вполне реальными мамами, которые рано или поздно захотят, например, алиментов. И именно на основании записи в паспорте будет ваш будущий муж эти алименты платить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как мы одновременно ответили ! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это же ясно как божий день:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, эти дети есть где-то, я у него уточнила. Вы правы, не знаю даже, что и делать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У-у-у-у,как всё запущено-то,значит дети из виртуальных перешли в реал...плохо...,а с другой стороны вы на правильном пути-копайте дальше,результаты налицо.Лучше узнать до свадьбы,тем более клиент начал колоться.
|
|
|||
|
|||
![]()
А свидетельства о рождении находятся у матерей тех детишек, которые вписаны в паспорт Вашего жениха. Свидетельство о рождении - это документ ребенка, а не родителя. А т.к. дети живут НЕ С ВАШИМ ЖЕНИХОМ, то скорее всего они живут с матерями, которые и хранят документы своих детей.
И еще вопрос: а сколько Вам лет? Мне кажется, что Вы очень молоды, плохо разбираетесь еще в людях и можете с горяча сильно подпортить свою жизнь. Со свадьбой, действительно, спешить не надо. Отложите до лета, получше узнаете жениха и родителям обязательно все расскажите. А то чем дольше будете молчать - тем сложнее будет рассказать |