![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Без обид :-). Помимо "удобно" в моем слуае "модно - не модно" просто некому и оценить :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() надо в пиццу будет зайти ))) |
|
|||
|
|||
![]()
То, с чего я начала, это действительно скорее сглаженный вариант ковбойских сапог. Узкий нос, декоративная отстрочка, невысокий чуть скошеный каблук, широкое голенище. Предполагаю носить исключительно с джинсами. Прошу прощения за неточную формулировку. Сбило с толку частое употребление продавцом слова "казаки".
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, люди добрые, за рекомендации. Куртку купила. Вообще, очень полезно поговорить с людьми, следящими за тенденциями. А то я совсем отстала. А что еще актуально на сезон весна-лето?Где теперь талию делают у штанов? Какого фасона юбки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо всем за ссылки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катико, я забыла что такое шлица...блин слово из детства:-), а не помню что:-).... разрез??запах??
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотя хрен поймешь.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дома в Москве уже не помню когда была, а на "мужней Родине" были на Рождество - Новый год :-)) Там таакая тоскаа :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
в последнем гламуре за март прикольные советы для всех в зависимости от стиля. Главное что я вынесла - в моде крупный рисунок (но для маленьких не тянет), жакеты облегченные - там такой славный костюм от Валентино для девушек...и платья "а ля трапеция", только короткие, а также всякие разнообразные штаны - всякие! и узкие и широкие, и высокие и низкие...модны рубашки в стиле хиппи с вышивками (люблю) и обувь на высоченных каблуках и "свинячей" подошве.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |