![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну,это вы зря...У меня было бесплодие, я про это много читала.Так фазы цикла очень даже при чем.Просто ближе к овуляции среда более щелочная, а сперматозоиды "мальчишеские"(грубо говоря)живут меньше и дохнут быстрее), поэтому после овуляции дня через два они живут уже меньше, не выживают.А "девочки"и в кислой протянут(когда предохраняются, как раз кислую среду создают, это вы хоть знаете?)посмотрите в ин-те,там об этом много написано.Так что все логично.А про хромосомный набор вы правы, так одно другому не мешает, как раз все связано.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я точно знала день зачатия -за два дня до овуляции. Девочка.
|
|
|||
|
|||
![]()
а как у вас зачатие до овуляции произойти умудрилось? Что оплодотворилось-то? День зачатия знать невозможно, только момент полового акта, а он не всегда с оплодотворением совпадает:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а как у вас зачатие до овуляции произойти умудрилось? Что оплодотворилось-то? День зачатия знать невозможно, только момент полового акта, а он не всегда с оплодотворением совпадает:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
После овуляции, сильно после.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сперматозоиды могут выживать в трубах до 72 часов. Если овуляция происходит через пару дней после соития, то только самые живучие имеют честь встретиться с яйцеклеткой. Самые живучие сперматозоиды чаще всего оказываются с Х-овым набором :-) Такова селяви ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И у меня мальчик так...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, она половой акт и имела ввиду.А до овуляции спермики дожили;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно неожиданно, где-то на 20 день цикла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то, на этом форуме был некто erudit, он как раз занимался планированием пола детей. И он писал невероятные вещи. но которым я очень даже верю, типа, что бывают спонтанные овуляции сразу до или после месячных, и тогда в основном получаются мальчики. Жаль, что он куда-то исчез
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |