![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
кризиса упадут- так мне никто и не спрогнозировал. Кстати- счета в разных банках это все-таки "из одной корзины", а вот недвижимость+банк- это уже из разных
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я думаю это опять игры банков еще играют роль на падени и доллара сейчас, скупает то кто основную часть продаваемого запаса долларов на биржах - как правило один банк/чаще Центро../ скупит по дешевке подождет перестанет скупатьи цена вырастет и соответственнно тот же соновной опкупатель при низких ценах купивший сдаст эту партию постепенно уже по повышенной цене, играют ведь на этом банковские воротила и наваривают сами понимаете не мало при таких вот процедурах..тем более знают наше паникующее население/которое не раз обманывали и грели в известные годы/ сразу бежит сдавать энную часть запасов как только начинает жаренным пахнуть, неважно "жаренное" искусственно или реально падение типа дефолта..
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто не заводит? Не доверяете совсем? У меня идея-фикс - начать ребенку копить. На образование там, или на что уж сам решит когда вырастет :-) Вот думаю завести счет, и на него каждый месяц "капать". Кто-нибудь делает так?
|