Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2007, 21:04
Кимберли
Guest

Вот так же моя пятилетняя дочь сегодня меня ругала почём зря, за то, что верю в чудеса. *Чё ж ты, мама, глупая такая, ну скока раз тебе говорить - не бывает никаких чудес, и волшебства не бывает, о господи, ну как тебе ещё объяснить, если ты выросла такая большая и так ничего и не поняла*. :-) :-) :-) Я ей предложила остаться каждой при своем мнении. По-прежнему верю в лучшее, и в то, что может проснуться большая и чистая любовь между неверными супругами. Просто вот в данной конкретной ситуации - не сложилось. P.S. Хотя сама я с женатыми никогда не связываюсь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.03.2007, 21:24
Некто
Guest

Как это правильно! Столько свободных красивых парней (на улицах Саратова). И на хрена женатые! Пусть их жены с ними мучаются!
Старый 28.03.2007, 21:30
народная мужрость
Guest

Не встречайся с холостяком : он ДО тебя не женился - и на тебе не женится.

Не встречайся с разведёным : он До тебя развёлся - и с тобой разведётся.

Не встречайся с вдовцом :он одну жену уморил - и тебя уморит.

А встречайся с любящим семьянином : он свою жену любит - и тебя будет любить ;-).
Старый 29.03.2007, 01:17
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию Таня, а можно вопрос "в лоб", по-простому так?

Вот мне вот что непонятно (интересует ответ, потому как у моей подруги схожая ситуация): зачем вы живете со своим мужем? Вот просто: зачем? Вы знаете, что не будете с ним счастливы, что ваши враки поставили жирный крест на... в общем, все понятно, не понятно, почему вы не уйдете от него? Ведь вы его ж не ненавидите, правда? Почему не дать человеку шанс быть счастливым и любимым? Мне кажется, что это зло высшей пробы, грех из разряда несмываемых. И вот если логика понятна, то еще вопрос: Вам не приходит мысль, что напротив вашей фамилии небесная канцелярия уже прочерк поставила - "Несчастлива". Вот именно потому, что человеческую жизнь с говном смешали и не поморщились? И как ни пыхтеть дальше - все, вы уже вне игры. Я тут резко так, но поверьте - ничего личного. Это я вам, как-будто своей подруге говорю , а на самом деле ей не могу сказать, как думаю. Разве такое можно подруге сказать? Немыслимо, ибо люблю ее и жалею и надеюсь на лучшее. Если ответите по существу, буду очень благодарна.
Старый 29.03.2007, 02:10
опа
Guest

большая и чистая - легко, просто это никак не связано ни с верностью, ни с тем, что параллельно не будет проистекать парочка таких же больших и чистых, причем у обоих партнеров :-)

будь ребятам лет по 20 - другое дело, действительно, новое чувство могло бы их изменить и вывернуть наизнанку, но 29 лет барышне, ну и мальчику ее, типа любимому, надо полагать не намного меньше, ну о чем тут говорить...
Старый 29.03.2007, 07:06
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию да нет, в любом возрасте может наизнанку вывернуть,

но тогда и текущие семьи распадаются - люди на все готовы, чтобы вместе быть... А когда обоим хочется и рыбку съесть, и ножками подергать - тогда действительно как-то глупо ждать большой любви на стороне.
Старый 29.03.2007, 08:45
Кимберли
Guest

Ничего, что я вместо Тани отвечу? Я сама с такой моральной дилеммой обращалась к психологам и прочим экспертам. Мол порчу жизнь хорошему человеку, а не честнее ли уйти и т.п. Вот они как один ответили - а с чего Вы взяли что портите-то? Он Вам говорил такое? Нет? Вот и не надо домыслов. Решайте свои проблемы, а не его - вымышленные. Если бы мужа чем-то не устраивали Вы в качестве спутницы жизни, поверьте, он бы давно уже об этом сказал и сам бы первый ушёл. Для него, возможно, важнее всего что рядом любимая, пусть и не влюбленная (или даже времено влюбленная в другого). И с точки зрения эзотерики, обоим партнерам дан такой брак для получения определенного урока в жизни. И длиться он будет до тех пор, пока урок не усвоен полностью. Если ей сейчас мужа бросить, вреда карме гораздо больше будет, чем если позволять себе иногда интрижки (максимально засекреченные ессно).
Старый 29.03.2007, 09:09
Anochka
Guest

По умолчанию Кимберли офф

Ким, Вы там про итальянцев говорили...

А испанцы?;-) Они такие же? а то завелся у мну тут поклонник один..;-)
Старый 29.03.2007, 09:18
Кимберли
Guest

Не, эти гораздо серьезнее :-) Можете всё, что он говорит, мысленно делить на 2 (а не умножать на ноль, как в случае с итальянцами).
Старый 29.03.2007, 09:26
Anochka
Guest

о, нам бы еще языковой барьер преодолеть;-)))))))

заипалась я общаться через переводчиков и испанско-русский разговорник;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки