Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2007, 16:42
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Писатель

ОльгаЮ

Ну не знаю... Зарплата 1500 баксов - как, вроде нормально. НО если жена сидит с ребенком дома, на машину не накопишь... но так, чтоб это было "кошмаром для бедных"... или это и правда теперь нищенская зарплата... поэтому и спросила, мало - это сколько...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.04.2007, 18:38
Мальвина
Guest

Девушка, внимательней читайте. У вас в глазах троится. Там РУБЛЕЙ написано, а не баксов. Официальная. Черная, видать, больше, но не намного.
Старый 19.04.2007, 18:57
жена
Guest

Правда мало. Даж писать стыдно. (-)
Старый 19.04.2007, 19:34
жена
Guest

По умолчанию Случилось чего боялась:)) ( + )

Так и знала.. Приходит сегодня, говорит подняли зарплату в 2 раза.. Вообще-то если честно и в 2р. мало:-)).

Сказали, что заинтересованны именно в нём, а не в новом сотруднике, плюс машину злополучную и т.д. Ещё б не заинтересованы, где они ещё такого лоха найдут..

Почему боялась? Я тут не всё пишу в общем. Дело в том, что человек на себя стал не похож, выжат как лимон, депресняк по поводу отсутствия хоть какого личного времени, глаза вечно красные, невыспавшийся, усталый.

Если сейчас ушёл бы, (на что я настроилась), то хотя бы отдохнул! Ему надо две недели спать только, чтоб потом начать нормально функционировать. Думала в себя хоть придёт, отдохнёт и т.д., потому, что он там измучился уже, я смотреть не могу(((.

А как уходить, так они тут, как тут, со своим повышением вечно.. Доведут до измора, а потом повышают сразу:-|. У них там мало, кто задерживается, только за него они держаться, задолбали уже!!

Вроде остаётся, но я не рада... Вот если бы они плюс к прибавке, месяца два дали бы отдыха человеку, тогда ладно бы ещё, а так...
Старый 19.04.2007, 20:39
Козля
Guest

А отпуск взять если?
Старый 20.04.2007, 00:26
жена
Guest

Ну будет 28 дней. Небось опять в сентябре дадут, плевать им, что нам раньше надо. Как обьяснить..., ну мало этого.. мало!!!! В данном случае! Настолько мало, что уже никакие деньги не нужны. Он просил сто раз за свой счёт хотя бы неделю. Да уж куда там.. У них такого понятия, как за "свой счёт" вообще не существует. Посмеялись только. Им надо добить человека, надо чтоб он работал в выходные и в праздники и насрать, когда он жить и спать будет.
Старый 20.04.2007, 00:28
Золотая рыбка
Guest

Прально говорите,отпуск надо!!!Оплачевыемый!!!!!На 2 недели на курорт,а потом дома расслабляться.
Старый 20.04.2007, 00:32
Золотая рыбка
Guest

Вы нас заинтриговали совсем.А живёте вы где,в Москве?Если белая 1500рублей,то сколько ж чёрная может быть?Баксов 150?А теперь 300 будет?Ой а как же вы живёте то?
Может вы всё таки скажете нам зарплату и профессию мужа и вам тут накидают примеры зарплат по его специальности со стажем.А вы ему под нос....Как никак не на диване ж лежит.Работает до мешков под глазами,надо ж уважать себя любимого.
Старый 20.04.2007, 00:34
Золотая рыбка
Guest

Тогда на больничный с диагнозом Burn out.Очпопулярный диагноз в Европе.И не придраться.Сидит чел дома,отдыхвает,ходит к психологу,лечит стрессовое состояние.Или болеть им тоже запрещено?
Старый 20.04.2007, 00:44
Dreamland
Guest

Если вы все-таки возьмете машину, оформите это как-нибудь, типа это единовременная премия за ударный труд. Иначе эту машину вам поминать не один год будут. Только заикнетесь о зарплате, скажут, ну ты ж машину взял, надо отработать теперь. А сколько эта отработка будет длиться, одному богу известно. В нашей конторе начальник любил такие финты выкидывать. Либо четко оговорите сколько и как долго будете выплачивать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки