![]() |
|
|||
|
|||
![]()
совсем другой человек ;-) Жаль, не так часто удается. У меня другая проблема - где брать эмоциональную энергию :-( Такое ощущение, что кругом вампиры и сосут, сосут... даже любимые люди стали реально напрягать. На необитаемый остров хочу! Вот с этим-то что делать? ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Со сном затычка. Ребенок засыпает в 24.00 или позже. после этого счастливого момента засыпания надо ведь еще себя в порядок привести, хучь в душ заскочить, и на кухне хоть бутылки детские помыть. Ночью раза три просыпается попить. Кошки раза три лезут в окно или вылезают из него. В общем, пока держусь на честном слове и одном крыле. Витамины попью. Женьшень боюсь - у меня от него такое... нездоровое ощущение. Не нравится мне... Гулять часа два минимум приходится с дитем поневоле (ненавижу!)Еще работать хожу, три раза в неделю. Короче, с телом ясно. А что делать с душой, елки. Прям чувствую - устареваю, как старый чемодан...
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОт никогда я не понимала "ребенок засыпает в 24"... Если его начать укладывать в восемь вечера - к девяти заснет любой;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Без ежедневного душа пока никто не умер и даже не заболел. Бутылки мойте, когда ребенок бодрствует. Кошек в окно выгнать, назад пускать только утром. Или наоборот. В общем, сон - одна из ваших основных задач. Не пренебрегайте им, он, гад, мстительный.
|
|
|||
|
|||
![]()
а их у автора и так нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаете, не пробовала? Даже если днем спать не будет, даже если встанет рано - будете укладывать до опупения. Или дайте практические советы - каук уложить бодрого ребенка, вылезающего из кровати. На руках носить мне сил хватает только на час, дальше падаю я сама. А ребеночек спокойно перелезает через перила и начинает ходить по дому.
|
|
|||
|
|||
![]()
точно, мстительный :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спокойно и строго. Вылез из кровати - -взять за руку и отвести обратно. Книжку почитать, свет выключить, уйти. Опять вылез - опять отвести в кровать. Уже ничего не читать, спокойно уйти. И так раз пять для начала... Потом раза хватает:-) Ну и будить утром хотя бы в восемь. а не ждать, пока см в десять проснется. Не, если вам проще куролеситсья до полуночи, а потом жаловаться -- ваше право
|
|
|||
|
|||
![]()
т.е. в 9:30 вечера у нас все отключается и все заваливаются спать. Далее ребенок может, конечно, если захочет, вылезти из кровати и шастать по всему дому в темноте и босиком, но почему-то они этого не делают
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |