![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чего орете-то как потерпевшая? "Разница", что к производителю столь высокая цена не имеет никакого отношения. Поставили российские закупщики такую цену и все, а вы тут городите огород про себестоимость производства и так далее. "В огороде бузина, а в Киеве дядька."
|
|
|||
|
|||
![]()
эих щеток, как и кирби, не надо быть экономистом, чтобы понять что безумная цена держится только за счет ограниченности доступа к источникам приобретения.
|
|
|||
|
|||
![]()
продавцы и закупщики выяснили что на рынке нет предложений аналогичныых и что есть люди готовые не втридорога и вдесятеродорога брать эти щетки. в России это пока проходит, даже кирби берут по 4 тыс. баксов. вообьще думаю, закупщики и поставщики в Россию этих гудзов - одни и теже люди, наши соотечественники со знанием местной психологии
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одинарная - 51 евро, двойная 115 евро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я дала ссылки, где можно купить дешевле, за 39,9$ и 79,9 евро соответственно. Или вы из принципа ищете, где дороже? Тогда я могу продать вам ее за тысячу евро.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так я и говрою, что массовое производство-совсем не обязательно означает низкую цену
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по-моему, единственная возможность разрешить спор, это подождать пока в России появятся другие производители этих щеток и посмотреть что будет с ценои
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |