![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по России-вроде бы нет. Посмотрите на сайте вашей авиакомпании!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что значит - негабаритный? Надо платить отдельно, что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, отдельно платить не нужно-если в целом нормы по всем чемоданам-зонтикам не превышены (все вместе не больше 20 кг). Не габаритный-это значит -застрянет на поворотах ленты (ну как лыжи например)-поэтому отдельно от чемоданов доставляется к самолету и отдельно везется. Зонтики попадают под эту категорию! На регистрации бирку привесят и покажут-куда отнести зонтик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Перочиннный ножичек в а/порту отобрали, надо не ручной кладью его везти, а в багажном отделении. А мы хотели им яблоки-огурцы для ребенка разрезать и шкурку счищать. А вот капли в нос брали в салон, и ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
"бюстгалтер". У меня зазвенели "косточки" под металлоискателем и я не знала как объяснить что это.
|
|
|||
|
|||
![]()
примотать, чтобы не потерялся? Тоже хочу взять...
|
|
|||
|
|||
![]()
Енто... жестами?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот у меня тоже туристический рюкзак и зонтик размером с него. Мож, правда, примотать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Был в ходу до начала кампании по борьбе с жидкостями. В результате последний раз у меня забрали всю воду (думала умру на взлете, я без воды ну никак, пока не взлетели воду не продавали, а купить в аэропорту не успела), а перочинный нож как раз пропустили, так же как и ножницы в маникюрном наборе.
Лажа, как всегда. Хотя эта хрень с водой меня временами бесит и никакой "понималки" не хватает. |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |