Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2003, 17:46
Оля Яшина
Guest

По умолчанию А свой дом показать? ;-) (-)

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
Старый 24.10.2003, 22:56
Оля У.
Guest

Лень старые фотографии искать и сканировать . Ведь все фотографируют дома только когда они строятся, никто не ходит с фотоаппаротом вокруг старого дома . Мы уже лет 5 как свой построили.

Оля
Старый 26.10.2003, 00:43
Киви
Guest

И мне тоже итересно( посмотреть)или хотя бы опишите какой у вас дом.Что - то вроде про 3 этажа мелькает в памяти.Ну очень интересно какая планировка.
Старый 26.10.2003, 03:56
Оля У.
Guest

Поборола лень , нашла пару старых фотографий. Этажей два, плюс walk-out basement. Но с Таней нам не сравниться - мы не сами строили, хотя и были генеральными подрядчиками. Но своими руками ничего не делали. На последней фотографии - извините за мою опухшую рожу , но когда снимали, просто пытались дощёлкать плёнку, чтобы сдать проявлять, поэтому снимали всё подряд, даже меня )).

Оля
Изображения
Тип файла: jpg Living Room.jpg (95.5 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg ACFEAF.jpg (90.0 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg Front with bobcat.jpg (118.1 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg View from LR.jpg (119.8 Кб, 1 просмотров)
Старый 26.10.2003, 15:42
Татьяна Полякевич
Guest

По умолчанию У наших мужей разный подход к делу:))

Твой заработал, а мой сам решил работать.

Как говорится, кто что может.
А дом - замечательный,нетипичный и с деревьями вокруг. Очень большой. Но у нас детей меньше в два раза)
Старый 26.10.2003, 19:23
Киви
Guest

Ничего себе,домишко Оля,а Вы водите машину?Как вам живётся без соседей близко?Кто занимается делами вне дома ( газоном, например) и какая площадь уч-ка?Ничего , что спрашиваю? :-)раз уж разговор зашёл о домах...сами вот начали строить недавно.А это в гостиной у вас такое окно?
Старый 29.10.2003, 10:05
Оля Яшина
Guest

По умолчанию О! Спасибо! Я чуть не пропустила!

Тут дома показывают, ура! :-)

Ну что я могу сказать....... :-) East крайне впечатляет. А View from LR - это в самом деле красота такая или фотообои? :-) Даже не верится, что такие виды из окон бывают...

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
Старый 23.10.2003, 18:37
Rim
Guest

Chudesnii dom. Chast'ya i blagopoluhciya vam v nem.:-)
Старый 23.10.2003, 20:13
Стервь
Guest

По умолчанию Отпад!

Дом! Сами! Я вся разволновалась. Неужели бывают такие чудеса?!!!!
Старый 23.10.2003, 21:10
less less вне форума
Писатель

less

ТАНЯ!!!! Потрясающе!!! Просто нет слов.... Я как-то из разговоров с тобой, думала, что до завершения еще ого-го сколько времени (раз уж Аркаша строил только в свободное от работы время). А вы, оказывается, вот какие быстрые?!?!!?!

Просто красота :-) Мне особенно понравилась южная сторона :-) И виды какие вокруг - на первый взгляд совершенно нашенские, российские :-))) Если б не знала, что вы в Канаде....

А еще, конечно, впечатляет - сколько всего там помещений.... Потрясающе!! А библиотека и кабинет для меня - просто мечта поэта.. ЗАвидую белой завистью :-) (между прочим, у некоторых выделен в уголку маленький письменный стол и книги падают на голову...:-) :-) просто удивительно, что зависть еще не почернела :-)) А про оранжерею ваще молчу :-)

В общем, ужасно за вас рада, что так хорошо сложилось и с работой (и не пришлось бросать дом) и что дом достроился, и вообще просто очень рада за вас..

Ну теперь ждем фоток с интерьерами :-) :-)

С новосельем!!!
Закрытая тема

Социальные закладки