![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

перечитывают. :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дело в том, что мне нравились форумы ветра (если не путаю). Там все на голобом фоне было (вот женщины, только цвета и запоминают 

) Теперь этого форума нет, а он очень мне помогал в свое время. Есть у меня отклонение - в негативную сторону надумывать и бояться и периодически меня надо вытаскивать, самой не получается. Если вы этот форум знали, может подскажите аналогичный (в смысле, примерно с такой же мыслящей публикой, они не ругали, не учили, не смеялись, а просто помогали и конкретно давали способы и методики, которые помогли им)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А им нужна мамаша с двумя детьми?  Если это не останавливает, я готова с ними познакомиться (ух, как страшно-то!)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у симорона есть сайт www.simoron.ru, но признаться, сейчас там рецептов особо не допросишься  

( но позитива хлебнуть всегда пожалуйста.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

сообществу, которое там было.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

есть и "Танцующие волшебники" и другие подобные сообщества... Я завтра соберусь с мыслями и напишу тебе более подробно, что по этому поводу думаю, включая симоронские посиделки. 

ЗЫ: Пост распечатай обязательно, у меня где то хранится сшитый длинный-длинный пост- поздравление с рождением сына с этого форума. Иногда очень приятно перечитать  .
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

рядом. Мама у меня в аське - общаемся каждый день  

. Но ведь хочется живого общения и смены картинки? У нас с мужем очень близкие отношения, но мне же надо ему и новые впечатления приносить, откуда-то извне.... Работаем практически вместе. Почти все друг про друга знаем, поэтому часто вместе просто молчим. А ведь хочется что-то рассказать? Читаю книги - рассказываю, но живые впечатления инетересней, чем чужие размышления... Но дело не только в интересности для мужа - ведь и мужу всего не расскажешь, что-то рассказать можно только маме или только подруге, которая поймет. Как итог - хочется многогранности обещния, разносторонности...
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

обязательно.

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|