![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже как-то непонятно - люди 10 лет вместе, а тут справиться с дурачком не могут... У него кризис, видать, бедненький :-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда, раз все способы уже проверены, соберитесь бабским коллективом и поколотите :-) он будет повизгивать и извиваться... :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
и не выиграете и работу потеряете
|
|
|||
|
|||
![]()
А нельзя как-то обратить внимание генерального, что из-за одного м...ка фирма рискует клиентов растерять? Типа "Иван Иванович, мне конечно, все равно, я привыкла, а вот г-н имярек (какой-нить важный клиент) чувствовал себя явно не в своей тарелке!"
|
|
|||
|
|||
![]()
С клиентами в хороших отношениях? Попробуйте кого-нибудь натравить. Пусть идет прямо к генеральному и говорит, что "неприятно становится с вами работать"
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За такое нужно было сразу по морде при всем честном народе. Если вы этого не делаете, значит, вы позволяете с собой так обращаться - логика проста
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Злыдень, каков вопрос - таков ответ. Сочувственно спросить про член при всем честном народе - это тоже не совсем нормально, так ведь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотря каким тоном спросить. Если так, что на стенах появится иней, то обычно и про баню вопрос уже не возникает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так понимаю, бывают такие люди которым все пофиг... А если у них еше и власть и полное отсутствие воспитания...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |