![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот бывший и устроился, она тут не при чем практически.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит сидит где-то внутри у вас тот самый стереотип, что муж должен жену содержать. Когда замуж шли - глаза на него закрыли. А сейчас он вам глаза застит.
Как ни грустно - либо менять свое отношение, либо менять мужа. Либо НАДЕЯТЬСЯ, что муж захочет круто сменить свой род деятельности. Но ТРЕБОВАТЬ этого, имхо, не корректно. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, что в большинстве семей, где жена зарабатывает достойно, мужчина не очень-то напрягается. "+" притягивает "-"
|
|
|||
|
|||
![]()
С какой стати ему половина ваших денег?
Он что: домохозяйка у вас? ИЛи в отпуске по уходу за вашим общим ребенком? Половину денег еще заработать надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Если ситуация, когда именно вы будете основным добытчиком в семье, для вас неуютна, то зачем было выходить замуж за такого мужчину? Надеялись, что будет зарабывать больше? Ну так и нужно было подождать, пока он будет зарабатывать столько, что сможет прокормить ваших детей. А так естественно, что он будет тратить ВАШИ деньги. Хорошо еще, что он их тратит пока на благое дело - на своего ребенка, а мог ведь просто себе на шмотки, да и кормится-то реально за ваш счет. Вы не о том тему завели, я думаю - вы не жадничаете, просто вы не видите в нем финансовой опоры СВОЕЙ семьи, что понятно - все-таки естественое разделение обязанностей, это когда на женщине больше дети, а на мужчине больше семейные финансы. Наверно, вам стоит сильно призадуматься, прежде чем заводить детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
И поэтому можно за счёт теперешней жены в Турцию ездить?
|
|
|||
|
|||
![]()
А если жадине сказать,что на работе проблемы и теперь будут платить в 2раза меньше.А самой откладывать(не исключено,что на своего ребёнка).Если откроется сказать,что копила на машину,себе или ему в подарок.Просто посмотреть,что он будет делать,если так же отдавать значит действительно отцовские чувства,если будет отдавать меньше значит решил попользоваться нашей жадиной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробовал бы какой-нибудь второй муж обеспечивать общего ребенка куда лучше, чем ребенка жены от первого брака - башку откусят.
Если для мужчины его дети не делятся на первый и второй сорт, то они должны иметь примерно одинаковый уровень жизни. Однако тут же начинаются стон про общие деньги, уходящие в "чужую" семью. Значит не надо выходить за мужчину, который не может обеспечить приемлемый для вас уровень жизни всем имеющимся детям. Или не заводить от него общих детей. |
|
|||
|
|||
![]()
Он последний год думает о смене работы. Может, если пойти учиться... Но я не могу сказать, что он хочет зарабатывать больше. Мою работу он считает простым везением, и не верит, что он может тоже так зарабатывать.
С другой стороны, ну если он найдет работу на 500 долларов, вы думаете, что он их не будет все отдавать? |
|
|||
|
|||
![]()
Вариантов деления очень много и в любом случае он будет тратить на ребенка стоко, скоко посчитает нужным. Если хотите жить с этим человеком,не акцентируйте на этом внимание а то станете в его глазах мелочной.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |