![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

мы уродом обозвали героя рассказа Босой. Мы знакомы с героем рассказа немного  

Он толстый, тормозит, невоспитан - нечуток и неделикатен, закомплексован и зануден. КРАСАВЕЦ, не урод, сорьки  ))))А что там за люди - Босая или ее Василий на самом деле - какая разница сейчас???  )))))))Мог быть другой рассказ - бедный скромный парень, не начальник, но и не последний, робко пытается подкатить к симпатичной, но жутко грубой, нервной стервозной девице, которая как только видит, что он к ней приближается, начинает орать, хамить, посылать по-разному, вешать картинки с неприличными словами. Уродка! ![]() А на самом деле может быть сидит девушка, мимо нее ходят люди, пару раз кто-то останавливался рядом, проходя мимо; девушке скучно, переводов нет, вот она и сочинила историю, как к ней уже полгода клеится так вот такой вот  ))Какая разница, что мы герою рассказа дали резкую эмоциональную оценку?????  
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Может преденинять ответную атаку? Закидывать страстными письмами? :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А может заготовить файл где написать: Иван Иванович! вы мне мешаете! и каждый раз когда он подходит открывать файл!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Или ссылку кинуть на этот топик! Потом извиниться что перепутали :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дамы и господа 

![]() Благодарю за участие: все описанные здесь методы (за исключением плакатика, но все еще впереди   мною испробованы, некоторые неоднократно.На этого человека не действует ничего, прям завидую непробиваемости ![]() В общем, если возникнут вдруг действенные сценарии - буду ждать!!! Спасибо!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кхе :-)) в общем, да :-))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А уверены ли Вы, что оно Вам надо? ;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

очень рекомендую нервно вскакивать каждый раз нечаянно утыкаясь блюдцем в его красивую грудь  Думаю двух раз хватит   Хотя кисель или какое-нибудь вонючее лекарство круче Главное - нечаянно

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

С этим он прекрасно и без меня справляется 

) Гы-гы ) Он уже ронял себе на костюм торт со взбитыми сливками, и еще один торт на очки начальнику ))))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Он у вас слегка пристукнутый какой-то...и даже не слегка...Я бы,всякий раз,узрев его за спиной,гасила экран и выходила из комнаты.Если б начальство заинтересовало,почему я все время "гуляю"-объяснила бы прилюдно причину.Вообще у него с психикой явно что-то не то-меня тоже ужасно нервирует нахождение кого-то за спиной,все с первого раза убрались и больше не возвращались.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|