![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Обычно в цикле одна такая овуляция, но, если цикл длинный, то могут быть и две. Вы то только свой яичник и видели а уже про чушь говорите. Посмотрите их тысячами, тогда и говорите. А так просто неприлично получается.
|
|
|
|||
|
|||
|
но по-моему, насчёт двух или нескольких овуляций, вы заблуждаетесь. Вы наверное ветеринар, потому что у собак именно такая физиология, ну может у кошек ещё. Ибо как только у женщины происходит овуляция, остальные фолликулы начинают своё обратное развитие. Бывает что созревают и проклёвываются две яйцеклетки одновременно, но тогда в случае оплодотворения наступает многоплодная беременность.
|
|
|
|||
|
|||
|
Пишу не только я. Возможно что на этом форуме я один. Но, если поищете в Интернете или в статьях, то найдёте. Есть публикации. Явление зафиксировано и доказано давно. Есть несколько организаций в мире, кто даже умеет этим пользоваться для определения наилучшего времени для зачатия здорового ребёнка. Да и пишу то я только для вашей же пользы. Мне это не нужно, новых детей заводить не собираюсь, поздновато уже. А использую я эту теорию в своей практике очень давно и всесьма успешно.
|
|
|
|||
|
|||
|
я можно узнать как работает эта теория?
|
|
|
|||
|
|||
|
расчет прост, нужно знать фазу Луны в день, когда вы родились (посчитать,какой день от ново- или полнолуния), этот момент и считается самым залетным, особенно если выпадает на начало или середину цикла. Я скептик по природе и образованию (медик), но у меня три беременности случились как раз по лунному календарю, тем более странно, что цикл стабильный. Посчитала я это уже потом, знала бы раньше...
|
|
|
|||
|
|||
|
Заинтриговало... Лешик родился в новолуние (и в субботу, что я в субботу - тоже известно), а зачатие произошло, когда никак вроде не могло произойти при моем довольно стабильном цикле. Мы называем это для себя "уж очень захотелось ребеночку", но вот бы еще какое-нибудь объяснение,
|
|
|
|||
|
|||
|
Так вот как раз такие "непонятные" для гинекологии случаи и объясняет теория доктора Йонаса. Вернее это не теория, а факт влияния Космоса на репродуктивную систему животных и человека. Объяснить это доктор Йонас не может. Только теория Энергетического обмена может объяснить эти явления и не только объяснить, но также даёт инструментарий для конкретного, практически применимого анализа. Последователи доктора Йонаса могут рассчитать пики фертильности для обоих партнёров на основе астрономических алгоритмов и иногда могут сделать это с довольно высокой точностью. Но прогнозировать пол на основе математического расчёта они не могут. Для этого они используют астрологический подход, то же самое вы сможете получить и у астролога и с тем же результатом.
|
|
|
|||
|
|||
|
Просто посмотреть по календарю, если хотите, пишите дату, я посмотрю, есть масса астрономических программ, у меня стоит на компьютере.
|
|
|
|||
|
|||
|
http://www.astrolab.ru/cgi-bin/moon.cgi
|
|
|
|||
|
|||
|
Бред! Дорогой эрудит, вы пишете не для нашей пользы,это очевидно, а пропихиваете рекламу организации, занимающейся расчетом пола ребенка, с которой вы каким-то образом завязаны! И все ваши разговоры о быстрых лунных овуляциях, как и рассуждения о подобном бреде, это всего лишь предисловие... А, иначе, как объяснить вашу навязчивость? Ведь здесь над вами откровенно смеются, у вас,что,нет чувства собственного достоинства, чтобы уйти отсюда, или бизнес,есть бизнес?:-)
|