![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Москве летом были только укороченные брюки и туфли с острыми носами
![]() Кулоны появились весной 2002 года. А ты явно что-то напутала с датами: 2004-й еще даже не наступил! А мне в том выпуске Sunday Styles больше всего понравилась статья про мужика, который целый день ходил в юбке ![]() Пишу в облаке марихуанного дыма: соседи снизу курят траву каждый вечер, но сегодня у них вечер совсем рано начался: еще и пяти часов нет. И дым к нам в квартиру просачивается. Для Маськи, наверное, это будет неуловимо-знакомый запах детства. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня, кстати, тоже молока стало меньше явно от недосыпа. Это заколдованный круг: чем меньше я сплю, тем меньше молока; чем меньше молока, тем чаще Маська просыпается ночью. Но давать что-то успокаивающее без рекомендации врача я боюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль,посмотрела фотки твоих ребятишек. Они у тебя просто чудо,что старший,что малая.
У меня к тебе возник такой вопрос:на фотках,где Яше 7 месяцев,он у тебя стоит в бегунках,но,насколько я поняла,Далию ты в бегунки не ставишь. В чем причина такой дисскриминации:-) ? Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Уф, только щас время нашла. Пытаюсь работать хоть сколько - нибудь на дому и выходит,что время совсем нет:-(.
Новости: Начала ползать, и причем как-то сразу, за три дня. Пока по пластунски, но иногда и на четвереньках. Прогресс каждый день. Кстати, про манеж тут писали: у меня сидит в нем спокойненько,без проблем, играет. Без всякого ора. Но она в нем только на кухне, а в комнате стараюсь на пол больше. Кушает пюрешки собственного приготовления,(слава Богу), мы с банок на них перешли, как я и хотела. Больше почему-то нравится кабачек, тыква, чем яблоко например, как ни странно, ну в общем овощи уважает. Это наверно, потому, что яблоки кислее, даже когда сладкие. Ладно. Буду стараться появляться. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже пробовали Авентовский без клапана. Половина попадает в рот, половина мимо. Такой расклад меня тоже не устравивает
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я наивно думала, что Маська приучена уже к ложке: я же ей с первых дней давала с ложки сладкие капли от колик, и она их нормально глотала. Куда там! Сегодня и пол-ложки каши не съела, как я вокруг нее не плясала!
Я была готова к тому, что половина еды вываливается изо рта, и ее надо запихивать ложкой обратно. А вот к тому, что рот сжимается плотно-плотно, и ребенок при виде ложки ревет от обиды - к этому я готова не была. Мой племянник так не делал. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы еще куваркаетесь на своих ковриках? По-моему, нам он уже маловат, и мало что развивает
![]() ![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
напрашиваюсь на поздравлялки!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! И пусть все Ваши мечты сбываются! И дите радует
![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Давно не виделись! Мы всеё семьёй мотались в Хельсинки на недельку погостить у друзей и оформить разные документы мужу. Мы также ездили получать Эмилькин пасспорт (он у нас литовец как и я, поэтому на выезд нужен пасспрот), так что сняли на камеру вручение ребёнку консулом Литвы его первого документа. В декабре на праздники готовимся ехать первый раз к бабушке в Литву, бабуля нас увидит первый раз на яву.
Сегодня прочитала все топики, просмотрела фотки, все очень понравились, особенно семейство Яшиных просто симпотяги. Жалко Коньку с Маськой, что так получается с молоком и прикормом. Наш то лопает всё подряд и мамино молоко и прикорм и каши, правда смесь не пробовала давать, от бутылки с соской он наотрез отказывается, признаёт только ложку, большую ложку и непроливайку. Молоко тоже реже пьёт, практически утром на ночь и пару раз за день, в течении дня прикорм собственного изготовления, плюс компот или кисель плюс фрукты. Конечка держись, рано или поздно все на форуме столкнуться с проблемой отучения от груди как бы ни было жалко ребетят, это ведь не будет продолжаться до бесконечности. Очень тронула нас предыдущем топике Апрелькина история. Ну ладно, на пока всё. Работу на страничке мы пока в честь поездки приостановили, надо очухаться и выспаться, но скоро там опубликуем новые фотки. Ина и Эмиль |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |