![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не то слово!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я наверное вас уже достала вопросами на эту тему
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне дети всегда звонят. А вы, Бести, абсолютно точно описали это - я не звонила именно по этой причине.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, я опросила в общей сложности человек 50 знакомых. Абсолютно все, за кем водилось не звонить, назвали эту причину :-). Абсолютно все, кто всегда звонил, сказали, что им никогда не устраивали по телефону разбор полетов :-). И ни один не сказал, что он не звонил, потому что у него была дырявая башка и он забывал или потому, что он просто козел бессовестный и хотел родителям посильнее насолить :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Элика, в принципе ваше раздражение вполне понятно, и реакция вашей дочери ясна
![]() ![]() ![]() ![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
а как быть с ребенком лет 22, который тоже вполне может от вас зависеть материально, хотя бы частично - например он учится в университете?
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом возрасте ребенок обязан хотя бы информировать о своих планах (приду-не приду),волноваться о детях вы будете и в 22 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
декларировать - " в три вернемся, чтоб был дома " (с). А в 17 можете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Доченька, милая, я тебя очень люблю, уважаю твою самостоятельность и горжусь тем, как ты взрослеешь и умнеешь день ото дня. Я-твоя мама и я очень-очень сильно переживаю за тебя и не нахожу себе места, когда ты опаздываешь и не звонишь и это единственная причина моего неспокойствия и напряжения. При том, что я знаю, что ты можешь быть осторожной и пунктуальной - это очень ценное качество и в жизни тебе пригодится, я тебя очень прошу, старайся предупреждать, если планы изменятся. И в любой ситуации не стесняйся говорить, если что-то тебя тревожит, будем вместе искать выход. Не серчай на маму, если чем-то тебя обидела. Просто я очень расстроилась. Все-таки ночь. Мне больше нечего и желать, кроме того, что мои дети были бы живы - здоровы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я решила проблему технически
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |