![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Подходит. Первые зуб в 3,5. Второй - в 4. Поздноходящий.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У племянника 1-й зуб вылез в 10 месяцев, а пошёл он (племянник, не зуб) в год и 2 или год и 3 - не помню уже.
У Яши 1-й зуб в 7 месяцев, пошёл в 11. Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
рано переворачивается-рано ползет-рано ходит-рано говорит.
Хотя ползет нужно бы исключить-некоторые вообще не ползают. Все знакомы подходят под: рано ходит-рано говорит.поздно пошел-поздно заговорил. |
|
|||
|
|||
![]()
А что значит "рано говорит"? Это во сколько? А вот, допустим, дочка в год и месяц говорила 20 слов - это рано или не очень? А пошла в 14 мес. с хвостиком.
Наташа и Николь (08.02.02) |
|
|||
|
|||
![]()
рано говорит это как раз как ваша, ну или в 1,5года почти все и обо всем.
Наверно она у вас долго ползала:-)?Тогда вы подходите под другую теорию!!:-). |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Наташа и Николь (08.02.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Рано ползает -- исключаем :-). Мишка ленился-ленился, поздно переворачивался, сам не садился, ползать-не ползал. Потом все разом. Быстро сел, встал, пошел самостоятельно в 10 месяцев. Кстати, относительно "раноговорящий". То есть, опять-таки скачком. Первые слога начал говорить скорее поздно, чем рано, зато в год и 8 говорил уже фразами.
Но Леся под теорию уже не подходит. Или подходит по-другому. Она относительно раноходящая, но заговорила хорошо после 2. Зато первое слово сказала очень рано. |
|
|||
|
|||
![]()
Дочь заговорила в год (чисто выговаривала слово "собака", еще слов 50), фразы в 1,3. Пошла в 11 мес. Сын все делает месяца на 2-3 раньше, а кроме "папа" и "ка" ничего не пытается сказать (ему год).
|
|
|||
|
|||
![]()
А я-то думала, что у меня Ленка демонстрирует образцы ораторского искусства, но "собака" ей не под силу, хотя "бака" получается:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Неа. Старшой мой в три с половиной месяца переворачивался (а пытался перевернуться с двух), пополз очень рано, пошел в 10 месяцев, но до двух лет молчал, как партизан.
|