![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а мы ж с папой технари законченные, физика, математика это наше, так что с такими то генами она бы могла уже и теоремку какую-нибудь элементарную выучить, а не всего до семи считать :-)))))))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты с мужа за доклады зарплату требуй :-))). А шо, я так и делаю если помогаю своему бумаги приводить в порядок. Деловые отношения
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже раньше как насобираю кучу для глажки, потом как гляну на нее, так и плохеет, окладываю на "завтра". "Завтра" не один день продолжался :-). Теперь нет, сразу постирала, погладила и голова не болит.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]()
у всех у нас один диагноз :-))). Я тоже иногда с вами разговариваю в уме
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тот же диагноз, тоолько раньше так и не доносила сюда - а в голове вы были лучшими подругами. Теперь вот и сюда пишу :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Нет утюга мы тоже боимся, да и стоит он высоко. а вот розетку уже пробовали. Шибануло - даже плакали. Не помню писала или нет. Но теперь эту печку тоже стороной обходим
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Я больше не могу - силы на исходе. Вика опять с соплями. Вчера сопли начались, сегодня кашлеет - сухо не часто. Но есть кашель. УУУУУУУУУУУУУУ
Выть охота, мы таким образом уже с сентября болеем. :-( Хнык хнык, как же мы в сад то пойдем. Каждый день болеть бум чтоли. Я думала на работу сразу - хахаха. вот поплакалась Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Током? Боже, дети и туда залазят?
|
|||
|
|||
![]()
Мне было лет 10-11 как раз :-). Накрасили мы с подружкой губы бордовой помадой и пошли гулять. А тут маман навстречу, вернула нас домой, умыла, подругу домой отправила, меня в угол поставила (это во столько лет то, позор неимоверный
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |