![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А где угодно :-). Их много очень приличных.
|
|
|||
|
|||
![]()
посоветовал. Во-первых увеличить кол-во углеводов, как-то каши, овощи, фрукты, фасоль. Это все задерживает воду в организме..Пить очень много воды. Я пила в день до 3 литров..Но это вам решать , некоторые боятся водохлебства. Ела соленую рыбу. В общем-то воду задерживала опять таки ..Полегчало дня через 2-3..А так ходила, как сонная муха..В 12 уже спать тянуло. Кофе мне уже не помогал..
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня очень низкое, что помогает? не пересыпать, 6-7 часов сна достаточно, крепкий кофе, но только по утрам из алкоголя только красное вино. Коньяк как посоветовали выше, наоборот очень сильно понижает давление. Лучше уж ложку водки в чай, или настойка йагерместер тоже в чай.
еще жень шень, есть специальные "осенние таблетки" для повышения тонуса осенью и зимой. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
a vam, katerinishe?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ложиться раньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой не знаю. раньше все равно не заснешь - муж, дети. почему-то здесь считается нормальным звонить по делам после 10, и даже 11...
А если я буду еще регулярно по 6 часов спать... Не знаю, можте давление и повысится, конечно, но жить уж точно не захочется. Лучше с низким давлением но жить, чем с нормальным выть на луну и считать минуты до вожделенной подушки... |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Мне тоже ближе лечь в 10 и встать в 7, чем лечь в час и встать в 11, но ведь с этой семейкой фиг ляжешь!! Сколько копей сломано.. Телевизор, уроки, "а поговорить" и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я наоборот, если сплю меньше 8 часов - просто умираю :-(. И даже где-то вычитывала, что высыпаться (у каждого это своё время) это необходимое условие для поднятия тонуса...
|