Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2003, 15:39
представила
Guest

Не торопитесь за него замуж. Посмотрите повнимательней. Может, он холостяк, потому что действительно никто не захотел ему партию составить. Может быть, всего один - но какой-то очень серьезный недостаток у него есть, просто сразу неочевидно. А ребенок - а на ком может жениться закоренелый немолодой холостяк? вообщем-то только на женщине с детьми.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.11.2003, 15:42
Болтушка
Guest

По умолчанию :-)

Про велики классно:-). Первая жена моего мужа (ей 21 ему 23было) не дождалась пока он с велика слезет:-) (в буквальном смысле.: он на работу на велике ездил:-)), ушла к другому он на копейке ездил:-).
Старый 21.11.2003, 15:50
Болтушка
Guest

По умолчанию Ну не знаююю

Мне кажется в 35 лет женятся конкретно ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ!! И ни какие "поймала на живот" или заставила в этом возрасте не проходят. У меня папа в 35 лет женился первый (и единственный) раз, так вот идеальный семьянин. И за детьми ухаживать помогал, жене по хозяйству, и у тещи в любимчиках:-). Мой 35 летний муж(был женат до меня) и половины отцовских обязанностей не имеет:-(. Хотя если бы мне нужна была помощь, я думаю помогал бы.

И еще пример мужчина знакомый в 35 женился. Но он скромный был, нудный, не везло ему с женщинами, так он на даме с ребенком женился, жена гуляет в откытую а он и ее дочку из сада-в сад водит и свою...и посудку дома моет и т.д. Мечта а не муж:-).
Старый 21.11.2003, 15:53
darling
Guest

какая разница, какое прошлое - человек стал хорошим мужем и отцом, неважно сколько он пере... извините, партнеров до этого имел6 случайных ли, постоянных ли...
Старый 21.11.2003, 15:56
Болтушка
Guest

По умолчанию Ну да, вырасти вместе и иметь общие интересы,

общий взгляд на мир, все одно на двоих., но ...получается что ничего своего??? Т.е. не иметь своего мнения, свего характера, своих интересов...это же скучно.

Я думаю какой бы я была нудной и какой бы неинтересной была моя жизнь, если бы я вышла замуж за своего мужа в 18 лет (а я могла), а не в 25.
Старый 21.11.2003, 15:57
darling
Guest

мне кажется, обобщения в данном случае неуместны, а ничего конкретного об этом конкретном экземпляре мы не знаем. Зачем сразу печать безнадеги ставить на человеке, тем более, что автор от него без ума?

Я бы дала ему шанс! Ну разве он обязан быть под подозрением потому, что у некоторых оппонентов из конфы был неудачный опыт?
Старый 21.11.2003, 17:37
Аня Ку
Guest

Спасибо всем за отклики. Конечно, ничего не предугадаешь заранее, а очень сильно хочется :-)

Вот про детей еще. Мне все время кажется (хотя знаю много обратных примеров) что все-таки ребенок это помеха. Хотя представляю себя в ситуации что у него ребенок при чем остался с ним а не с мамаой. Меня бы это не остановило. А про себя... Наверное, это вопрос самооценки или не знаю чего. То есть я сама первая рассуждать что "если любят женщину, то и ее ребенка". Но... про других всегда легче. Кстати, он моим ребенком интересуется, играет...

Ой, девочки, он такой классный! Впрочем, чего уж там, люблю... Честно скажу, мне просто не верится, что такое сокровище (без ковычек и иронии) может мне достаться. Вот обычно когда начинаются отношения с мужчиной, хочется хоть пару пунктиков в нем изменить. А я не хочу что б он ни в чем изменился ни капельки. Ну да ладно, это уже для другого топика совсем.
Старый 21.11.2003, 18:32
Nika
Guest

Ребенок тут совсем не помеха! Многие не совсем молоденькие мужчины даже рады "готовому" ребенку. Главная проблема - чтоб мужчина оказался счастливым исключением из большинства закоренелых эгоистичных старых холостяков.
Старый 21.11.2003, 18:34
Nika
Guest

Да, увы, но это так.
Старый 21.11.2003, 18:37
Nika
Guest

Такого уже не перевоспитать. А те, что с мамой живут - вообще гиблое дело в плане удачного брака...Брак - это всегда компромиссы, а прожив 40 лет с мамой, он привык к обратному - чтобы мама шла на компромиссы! И наивно надеяться, что она после 40 лет вдруг круто изменится и превратится из эгоиста в альтруиста.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки