Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2003, 14:12
Люся
Guest

По умолчанию Вы пальто...

А я однажды вышла из офиса прошла метров 200 до метро и ... вспомнила, что приехала на работу на машине, которая стоит под офисом. Пришлось возвращаться.
Старый 27.11.2003, 11:39
Крыса Б
Guest

У меня муж недавно мои трусы доче одел.Ей 2,2года,иногда писаемся,папа стал её переодевать,а я в ванной,в шкавчике и свои чистые иногда кладу,чтоб не бегать после мытья,а сразу одеть.Так вот папаша ухитрился мой 46 одеть доче.Вечером раздеваю её и обнаружила,мы с бабушкой чуть не описались...Так что папы могут всё.
Старый 27.11.2003, 17:49
СашаД
Guest

Я на днях ушла в чужом пальто. По дороге расстроилась, что потеряла перчатки. Дома, муж, помогая мне раздеться, поинтересовался откуда у меня вдруг случилось пальто от "Кензо". Глянув на бирку, я весьма удивилась. Но все равно не сразу поняла, что оно чужое:-)) Пришлось ехать обратно в гости, меняться. Оба пальто были черные, до колена, но все-таки разноватого фасона.
Старый 27.11.2003, 22:28
Белка Белка вне форума
Banned

Белка

Ой, никогда не забуду... На моем дне рождения один из гостей ушел в ботинках моего братца (было это лет 5 назад,разнообразие обуви в Москве вполне приличное, не распродажно-талонные времена! Так надо ж тому случится,АБСОЛЮТНО одинаковые ботинки и даже размер один. Но братец педант страшный - заметил, что стелька не того цвета - ему серенькие стелечки любимая жена только-только купила! и шнурки не развязаны. Еле вызвонила я этого парня, время первый час ночи, а я обзваниваю разошедшихся гостей, через раз попадаю на жен и значит, спрашиваю: "Маш,твой пришел? Погляди пжалста, на нем его ботинки?" А братец сидит у меня в кресле и пырыжывает...

К счастью парень этот ночевал у подруги в соседнем с нами доме. Еле я подруге объяснила, че хочу, она его приволокла (он уже пьян был хорошо), и тут случилась чудная сцена: "А может, это все-таки мои ботинки? - Нет, они ж развязаны были, а эти завязанные остались. - Да нет, я вроде эти тоже завязанными одевал..." И тут мой братец издает вопль раненого тигра "ЭТО Я-ТО БОТИНОК НЕ РАЗВЯЗЫВАЮ???!!!" и бросается на несчастного парня... Еле остановили!
Старый 28.11.2003, 18:30
Золотая рыбка
Guest

А я однажды была в гостях и когда собрались уходить то один мой туфль пропал бесследно.Мы искали всем скопом.Думали злая шутка.Я уже и реветь начала,наорала на всех.Туфли новые,любимейшие.А один пропал.Все уже перестали смеяться,деньги мне пихают на новые.А я свои хочу.Короче ушла я в жутких старых тапках 40-ого размера.Меня в них по магазинам возили,я новые туфли искала.Не помню,что я купила,но не такие как мои.Туфль я выкинула,что б не растраиваться.Знакомые не мои были,а одной знакомой.Так что я знала,что туда точно никогда больше не попаду.Тем более на адреса у меня памяти нет.Но через месяц звонит моя знакомая и сообщает,что ей привезли мой туфль.Где нашли не помню,но переискано всё было,вплоть до духовок морозилок.Так и сидела я со вторым туфлём.
Старый 29.11.2003, 00:44
Аннушка
Guest

По умолчанию А мне муж рассказал историю, как

после праздника пива папа увел домой...чужого ребенка. Был скандал, конечно!
Старый 29.11.2003, 01:31
Лика
Guest

Наверно в семье были мелкие дети. У меня когда что-то пропадает - то всегда находится в неожиданных местах. Иногда для прикола не кадаемся отнимать у детя вещицу, а тихо хихикая наблюдаем, куда он ее припрячет (и духовки, и морозилки были). У него при этом такой деловой вид. Потом рассказываем родственникам.
Старый 29.11.2003, 01:49
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Это хорошо, когда на виду.. И хорошо, когда уже сам запоминает. У меня сейчас младший на той свинской стадии, когда прятать уже ого-го как может, а найти потом - нет (. Тут со старшим обыскали весь дом, думали, что не попадем на теннис без ключей от машины - плюнула, решила картошки на ужин почистить, а в ящике с ней ключи нашлись...
Старый 29.11.2003, 01:55
Лика
Guest

Я разве сказала - на виду??????? НЕТ!!!!!!!!!!! Так спрячет, что иногда все квартиру на уши ставим. Просто когда просекаем, что он с чем-то куда-то пошел, что ему совсем не нужно, то тогда есть возможность понаблюдать куда же он это запихнет на этот раз. А всякие привлекательные (для него) вещи он никуда не запихивает, а просто скучно прячет под свое одеяло. И сам не запоминает. Он еще и не говорит пока.
Старый 29.11.2003, 22:58
less less вне форума
Писатель

less
По умолчанию ООООО!

Вспоминается душераздирающая история про Петин год с хвостом. На даче. Соска у нас в тот момент была суперактуальным предметом. Ребенок как раз научился сносно топать и осваивал дом. Вот однажды случился у нас большой дачный праздник - куча народа, веселье, ребенок ходит по рукам бабушек, следы его перемещения я не отслеживала. Дело к уложению спать, уже натурально выкупали - бац! СОСКИ НЕТ!!! И запасной ТОЖЕ НЕТ!!!!!

Я философски думаю: ну вот, может, он без нее заснет (наивно так) может, вообще пора пришла потихоньку расставаться!! Под конец второго часа жевания моей груди с широко раскрытыми глазами и характерным причмокиванием решаю прекратить эту пыточную избу и призываю папу к уложению. Рев... Время к полуночи, на даче сумдом - все пьяные, темнота и никакой надежды.. Ребенок вынесен к гостям, чтоб не орать, я готова убить всех. Опрашиваю бабушек - никто не помнит, когда видел его последний раз с соской. Час я с фонариком прочесываю участок, перетряхиваю коляску, разбираю на мелкие запчасти нашу комнату, обнюхиваю ванну.. Гости подключаются к поискам, тем самым усложняя мою задачу.. Дело пахнет керосином.. Я обошла ровно все многочисленные комнаты нашего дома, наконец в последней комнате, в ящике с обувью, к которому я подошла последним сверху аккуратно лежало ОНО.... Что его сподвигло засунуть ее туда - не знаю. Но на следующий день было куплено кажется 5 сосок :-) :-)

В тот момент я рухнула и отказалась шевелиться.. А Петя взял в рот этот чудовищный предмет, нежно улыбнулся и закрыл глазки :-).... Тогда я и поняла, что он еще не был готов отказаться от соски :-) :-)
Закрытая тема

Социальные закладки