![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Долго не появлялись,потому как сами все в проблемах:-(. Стёпа,очень тебя понимаю и сочувствую,будем надеятся что завтра проснемся и все это будет как вчерашний сон.У нашего папы тоже серьезные проблемы,правда с печенью.Ходили на УЗИ,бегали на анализы.Короче подозрение на гепатит но какой не известно,вот сдали очередные анализы на А В С, как бы дожить до результатов.И я тут тоже,от всех этих беганий по клиникам заболела,темпра 39 уже 4 дня длиться,да и ребенка моя тоже 39.7.Короче ужас,ничего уже не хочу,молюсь только что бы Николька не была заражена этим,я этого не переживу.
Нарыла кучу инфы на эти темы,но уже голова от этого пухнет,уже незнаю чего и думать.Плохо мне,очень плохо. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень сочувствую
![]() Откуда вообще эта дрянь берется? Держитесь, выздоравливайте... пусть скорее все плохое проходит! Блин, что ж за невезуха такая у наших сентябрят? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натусь, давайте немедленно на поправку! Давайте держитесь! Быстренько выздоравливайте!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Натусик, держись - что могу сказать? Когда анализы будут готовы? Когда за вас кулаки держать? Выздоравливайте! И пусть у папы вашего это будет не гепатит. А недоразумение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, что ж за напасть.... Очень сочувствую, даржитесь, поравляйтесь, сама давай лечись срочно, ты ж "стержень"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натусик, я приблизительно знаю о чем тебе думать - думай только о хорошем!!!! Будешь думать о плохом - будет плохо, а будешь о хорошем думать - будет все хорошо!!!!!!!!!! Срочно выкини все плохие мысли в окошко вместе с температурой твоей и дочкиной и давайте отправляйтесь на улицу мозги проветрить вместе с вашим папой!!! И не забывайте, что у нас почти все сейчас лечится!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваша температура пройдет, как и все остальные - надо только подсобраться с мыслями и полечиться. Чем больше будешь расстраиваться - тем дольше будете хворать, так что быстренько настройся на правильный лад!
А про мужа :-(... бывает и такое, но живут люди с этим без особой опасности для близких. От всей души желаю, чтобы все побыстрее выяснилось и можно было бы начать лечение - если таковое потребуется. Насчет Никольки остается только надеяться - буду держать за вас всех кулаки! |
|
|||
|
|||
![]()
сентябрятами творится? :-(
Буду за вас всех кулачки держать. Ждем от всех только хороших новостей! |
|
|||
|
|||
![]()
Как дела? Как вам все подошло???? Довольны ли вы???
Очень интересно... |
|
|||
|
|||
![]()
Очередное письмо написала, лови
![]() ![]() |