Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2003, 13:59
Ка Ин
Guest

..по мужски, так сказать:-)))
Старый 26.11.2003, 20:48
Беспокойная
Guest

Ой, повеселили! :-) :-) :-) Представляю ее глаза когда я ей буду про венерические или про групповуху говорить. А вдруг они с мужем свингеры? Вот она обрадуется! :-)

А если серьезно, не могу я компроментировать мужа перед ней, потому как хоть она и бизнесвумен, а все-таки женщина и через день все наши знакомые будут в курсе.

Заигрывать с ее мужем вариант неплохой, но я уже этого делать НЕ УМЕЮ. Разучилась, поэтому буду выглядеть глупо и неестественно.

Да я тоже согласна насчет не говорить пока. Может без моего вмешательства все сойдет на нет. А вмешаюсь, его это только разозлит, он у меня очень самостоятельный.
Старый 26.11.2003, 13:26
Artur
Guest

Странно, все советы только о том, как понизить рейтинг потенциальной соперницы. По моему надо повысить свой. Как? Во первых, успокоиться. Во вторых перестать ставить палки в колёса мужу по поводу встреч с той семьёй. Обратить внимание, какие темы они обсуждают, какие у них общие интересы, что его в ней привлекает и перехватить инициативу. И пусть общаются как можно больше и чаще, чем больше будут общаться, тем скорее она ему надоест. Вообще, для некоторых типов личности перманентная лёгкая влюблённость в кого либо - абсолютно нормальное состояние и эта энергия сублимируется в работу, творчество и т.д. Если же в это начинает активно вмешиваться и противодействовать этому жена, возникает ответная реакция, которая придает запретному плоду повышенную сладость и дальше события развиваются непрогнозируемо. Ну и прикроюсь ИМХОй.
Старый 26.11.2003, 20:56
Беспокойная
Guest

Темы, которые они обсуждают мне совершенно непонятны и перехватить инициативу просто невозможно, тк они при редких встречах просто не отходят друг от друга, а я если рядом стою, слова воткнуть не могу и выгляжу по меньшей мере жалко.

Насчет того что при длительном общении у него пройдет интерес я не уверена. А что если наоборот?

Он у меня не такой тип личности для которого влюбленность является ситмулом для творчества и пр. Он практик и реалист.

Насчет вмешательства жены я с вами согласна, поэтому мой муж не знает о моих переживаниях.
Старый 27.11.2003, 18:50
Рэська
Guest

а не надо прибедняться. комплекс неполноценности вам не поможет. она яркая и умная? ну и хрен с ней. а вы нежная и любящая. красавица и сокровище (он же любит, когда на вас смотрят - значит все же дорожит сокровищем). и потом у вас его ребенок. ЕГО РЕБЕНОК.

как вариант: может побольше обращать его внимание на то, какой у вас чудесный, умный малыш, как на папу похож (похожа)
Старый 27.11.2003, 10:49
тоже женщина
Guest

А женщине легко повышать рейтинг при маленьком ребенке? (-)
Старый 27.11.2003, 19:09
Маша Машкина
Guest

А ни фига не делать и стороить из себя обиженную, прикрываясь маленьким ребенком - доколе? Рейтинг штука тонкая, можно с ребенком общаться так, что мужчина заторчит, а можно о крайне интересных вещах повествовать убитым голосом, и любой призадумается, не смыться ли.
Старый 26.11.2003, 13:49
Nataly_Cher
Guest

в таких случаях втирлась в доверие - "дружилась" с девушкой... Иногда помогает отстановить даму. Потому что если у нее есть внутрение барьеры, один из самых распространенных - я не могу сделать бяку своей хорошей приятельнице. Абстрактной даме легче рога наставить )))

Но увы, это работает не всегда... и иногда любая уловка только ухудшает положение... и лучше всего верить в лучшее и сидеть на берегу реки, ожидая труп своего врага )

удачи.
Старый 26.11.2003, 21:02
Беспокойная
Guest

Выше написала что сделать это практически невозможно - дама вся деловая, разговоры весьма специфические, на вечеринках ее не оторвать от моего мужа...

Кстати я нравлюсь одному приятелю мужа (это заметно), так его жена-бизнесвумен подружилась со мной и я, естественно не стану делать бяку ей, тк она очень хорошая женщина, хотя и до этого не собиралась, но она-то этого не знала. :-) Так что со мной это работает.
Старый 26.11.2003, 21:05
Беспокойная
Guest

По умолчанию Вывод

ссориться с ней не выход. Буду ломать голову как подружиться, если это будет продолжаться , но эта задача не из легких.

Хотя, не всех мужей отпугивает факт что он спит с подругой жены и не всех подруг отпугивает факт что она спит с мужем подруги. Если у них возвышенные чувства, это не остановит. :-( Возвышенные чувства все оправдают.
Закрытая тема

Социальные закладки