![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А моя мама (математик) говорит, что теорему Ферма уже доказали в 80-х годах 20-го века...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Набережная: может быть просто она как и все набережные ночное место отдыха?
Не, мне только одну надо :-) нам хорошее шампанское дорогое подарили хотелось бы распить в новый год, а вдруг на таможне отберут :-))))) на счет сайтов спасибо конечно, но мне ранее девушки уже дали и я как раз по нему подборку мест которые хочу посетить и сделала :-) обращая внимания как раз таки на то что открыто и что бесплатно с Талин карт, как не странно она пригодится во всех местах которые мы хотим посетить за эти 2! :-( дня. Дети у меня маленькие одному 1.9 другому без 2 мес 4, за таких даже в поезде не берут и по моему в музеях разве что в детских (так там только один Кукольный кузей) а аттракционы закрыты (ну на которые и на Алину берут билет даже)) ) А поделитесь Вы что произвело на Вас неизгладимые впечатления? Самые запоминающиеся места в хит-парад :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть безуспешно? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы выбрали не совсем удачное время для поездки..Таллинн можно оценить либо когда он в снегу...либо солнечным летом..Рано темнет...морось..особо не нагуляешься да еще с малышом...Етот детский парк находится в 25 км от Таллинна...автобусом либо на своей машине.Бутылку шампанского без проблем можно купить за 27\29ЕЕК..ето что то 2евро...Вот тахи ,подешевле, могу порекомендовать..
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-а, успешно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вембу-Тембумаа это такое парк развлечений для всей семьи. Классный,но работает только в летний период, так как находится под открытым небом
Вот ссылка, зайдите, всё на русском.http://www.vembu-tembumaa.ee/rus/index.htm Может быть, летом ещё приедете и тогда посетите его. А вообще, летом тут гораздо лучше, даже чем под рождество. Тут вам очень много мест посоветовали посетить, а летом можно ещё в Пярну на курорт съездить. Спрашивайте, если что! |
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу что-то выделить, мы ездили в гости к друзьям, мы отлично отдохнули, я поездила на машине по вечернему Таллину, потом мы там часто - 5 дней - только гуляли по Таллинну, вечернему и дневному, меня вообще сам город потряс, но я не до конца все же впечатлилась, мы скорее всего теперь летом еще поедим, чтобы полностью насладится Эстонией :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит так
![]() ![]() ![]() http://www.mccme.ru/mmmf-lectures/books/books/books.php?book=3&page=4 Как всем известно (про эту байку я даже и не слышала, может она только в России была распространема или у меня проблемы с паметью ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему обязательно через Псков? Можно и через Ивангород.
|
|
|||
|
|||
![]()
о которой приятно гулять, как уже сказали, в хорошую погоду - летом, например, по солнышку и свежему снегу даже зимой. НО там достоаточно ветрено - как правило. Никаких кафешек-магазинов-баров там нет. Вы увидите ее собственными глазами во время автобусной экскурсии, этого, на мой взгляд, для зимы будет достаточно. Два года назад в январе, после сильнейшего шторма, когда волнами захлестывало проезжую часть этой дороги, были очень экзотичные панорамы облитых водой и замерзших кустов - см. фотку. Но это уже экстрим...
Погулять с детьми лучше всего в парке Кадриорг или в музее на открытом воздухе - Рокка аль Маре, www.evm.ee |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |