![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто вести спокойный образ жизни во 2-фазе, т.к. активные действия плохо влияют на закрепление ЯК. Мне кажется, мне это навредило, т.к. в отпуск я чего только не делала: и на море бесились, и в Мегу ездили на коньках катались, и на даче вкалывала. А свои тесты я впервые увидела с тенью 2-й полоски, так что думаю, сорвалось все. Хотя у кого-то все нормально проходит. Да, и сексом как можно реже заниматься надо во 2-й фазе. Которе, спокойнее надо быть!! Удачи завтра, напиши, как пройдет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нютик, ты меня слышишь, как твои дела? Очень очень надеюсь что М обойдут тебя дааалекой стороной.
Ну а если нет, то держу кулачки за будущую и очень скорую удачу :-* ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Нати, спасибки большое за переживания за меня. Но М пришли вчера, как и ожидалось. Правда вечером вдруг так живот скрутило, аж на стенку лезла, никогда такого не было. Муж даже испугался, хотел скорую вызвать. Но я выпила Но-шпы, обезболивающее и к ночи все прошло. Может чего и получилось у меня, но не закрепилось как следует... Ну да ладно. Благодаря твоим кулачкам в след. цикле обязательно все получиться! А я за тебя буду держать кулачки, чтоб получилось! Ведь фоликул ой какой хороший!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой , хоть бы, хоть бы, Даже боюсь загадывать, ведь фолликул в левом яичнике, он у меня раньше не работал, начал работать только после стимуляции, и это первая ЯК (из 3 которые там появлялись), такая удачная. А правый не сработал, даже странно.
Теперь трубы не подвели бы. ГСГ почти два года как прошло, когда я делала. Врач повторно сначала хотела сделать (с рентгеном, а уменя оказывается шок на контрастное вещество случается). Потом не стала делать. В общем будем надеяться. Ой, что-то живот немного тянет. А бывает такое приовуляшке, чтобы не бок покалывало, а живот немного тянуло? |
|
|||
|
|||
![]()
Бывает! У всех по разному.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, хочу вам написать маленькое свое откровение - благодарность.
Знаете, еще до недавнего времени я была настолько агрессивной, без всяких причин, и даже сама к себе. Настроение портилось моментально, только дай зацепку. Но.. Случайно попадаю на Ваш (наш) форум. Знаете излить душу, практически исповедаться, уже огромный камень с сердаца упадет. А кокда тебя поддерживают, воодушивляют, переживают, практически участвуют в части твоей судьбы, и когда ты сам, хоть советом, хоть добрым словом, хоть электронной улыбочкой ;-) поможешь кому-то... Это просто супер, появляется у веренность, надежда, которая крепнет день ото дня. Перспективы становятся более радужными. Мне кажется даже неудачи с нашим топиком становятся новым шансом, новой надеждой на успех. А когда кто-то побеждает такую несправедливость природы? Тогда сил становится еще больше, елси у кого-то получилось, значит мы на верном пути, с сильной поддержкой. Многим близким и родным порой трудно откыться во всех своих переживаниях, еще трудней , когда каждый месяц они с надеждой или сожалением на тебя смотрят, помочь не могут, и в то же время хотят делиться с тобой своей радостью (своими детками, беременностью), а эта радость для тебя бывает порой мучительна... так вот наши тпики, наша взаимноая поддержка - это просто здорово. Я стала такой спокойной, мне кажется, более уравновешенной, а это ведь немаловажно в достижении наших целей. Вобщем спасибо Хочушкам и всем всем всем. ;-) Ой, как длинно написала.. :-о Это так отступление от основной темы. А еще когда живешь со свекровью.... :-) ладно,это шутка смеха.. Всем привет и удачи. Нати с хорошим настроением. :-* |
|
|||
|
|||
![]()
Нати, прекрасно тебя понимаю! Действительно, форум "лечит", вселяет надежду, дает огромную поддержку, которую не в состоянии порой дать даже близкие.
У меня лично мои подружки далеко, с ними не всегда можно переговорить, когда это необходимо, поэтому меня поддерживают подружки с форума, (уверена, что могу их так назвать). И это для меня много значит! Спасибо всем вам, девчата! Удача с нами! И все у нас будет! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
никакие горести нам будут не страшны! Мне тоже форум очень помогает!
Удачи! Вера |
|
|||
|
|||
![]()
совсем не успеваю здесь бывать. Начальник в отпуске, и я сейчас за него. Вчера просто ужас был. Не дождусь пн, когда он должен выйти.
Нют, ты молодец, ты вообще умеешь не зацикливаться, мне кажется. Все еще получится ![]() Я пока по-прежнему. Жду начала сентября, когда мои врачи из отпуска выйдут. Идет 8-я неделька. |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш! Ты давай не перетруждайся!!!! Тебе надо теперь отдыхать за двоих!!! Удачи! :-)
|