Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2003, 12:54
aline
Guest

Наезд на рабочих оправдывается тем, что, если люди нормальных слов не понимают, то на них нужно воздействовать по-другому. Если просишь не заниматься шумной работой 2 часа в день - это не так уж напряжно. И не стоит считать, что у детей, просыпающихся от звука дрели - нервное расстройство.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.12.2003, 13:40
Олей
Guest

Угу, это единственный выход. Тем более деть достаточно большой, сон дневной уже один. Проблем особых быть не должно (ну не считая того, что то единственное время, когда мама относительно свободна, она должна будет по улице мотаться ).
Старый 05.12.2003, 13:58
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Спасибо, а я не могла понять, почему не выходные, а именно воскресные дни названы.
Старый 05.12.2003, 15:28
ulduz ulduz вне форума
Banned

ulduz

Умные люди мне обычно говорили, что на каждую грубую силу может найтись другая грубая сила и потому лезть на рожон в общем не правильно.

Давайте так - я на месте этих рабочих - у меня дома жена/дети, я им зарабатываю деньги и тут какая то "зажравшая тетка" приходит и пытается на меня наехать. То есть с одной стороны мои дети - с другой ее ребенок - у кого будет приоритет?

Потому я и предложила - пусть девушка возьмет 200-300-400 рублей, спустится к ним и скажет - вот типа у меня есть немножечко денег, не могли бы вы с 2 до 4 пообедать, а то у меня там ребенок спит.

И насчет ментов - насколько я знаю данную породу выглядет все будет примерно так - вы ему сообщите, он придет, соберет с рабочих по 100-200 и т.д рублей и напишет что была проведена разъяснительная работа. Может каждый день приходить будет или через день. Звуки от этого не изменятся.
Старый 05.12.2003, 16:09
aline
Guest

Я ж его работы лишать не собираюсь. Я просто прошу (с полного одобрения, кстати, хозяев ремонтирующейся квартиры) покурить 2 часа. и каждый день платить им за перекуры 200 рублей даже и не подумаю.
К тому же, я не думаю, что подействует, я ЗНАЮ. Мне даже милицию звать не приходилось. При одном упоминании о ней ремонтники в квартире снизу моментально находили, чем себя занять, пока мой ребенок спит.
Старый 06.12.2003, 22:48
РедисКа
Guest

По умолчанию платить им каждый день? ;-) а мож и ремонт за них, тогось? ;-)

Старый 06.12.2003, 23:37
РедисКа
Guest

По умолчанию Уважаемая Звездочка!

возможно, Вы невнимательно прочли "крик моей души", но я там неоднократно упомянула, что несколько раз ВЕЖЛИВО и с улыбкой обращалась к "несчастным рабочим", которые по Вашим словам "...и тут какая то "зажравшая тетка" приходит и пытается на них наехать...." с ПРОСЬБОЙ согласовать и сделать так, чтобы всем было удобно и на словах они соглашались....чтобоххххх.... .. как будто оправдываюсь....
так вот... мне почему-то кажется, что вменяемые люди (не знаю уж, как с Вами жизнь обошлась и какого Вы мнения вообще об окружающих) могли бы хотя бы о паре часов в день только НЕ СВЕРЛИИИИИИИТЬ!!!!!!! и ПРОИНФОРМИРОВАТЬ меня, когда у них случается такой перерыв, чтобы я уложила ребенка и он поспал!!!! Я могу подстроиться под них и начать делать это или в 13, или в 14, или в 15, или в 16 часов + 2 часа!!!! Ну неужели это невозможно????? Судя по всему - нет (для них), терпеть не хочу, поэтому начала принимать меры ("с волками жить - по волчьи выть"). Кстати, воспользовалась более действенными советами девчонок из форума. Как ни странно, подействовало.
Боится он ТОЛЬКО СВЕРЛЕНИЯ, да я бы и сама испугалась, аж стены дребежжат...:-(

Да, а если "никому до моего ребенка дела нет" - то мне есть, и собсссно, поэтому я сюда обратилась за советами и где-то за сочувствием.
А Вы своему ребенку релашку не давали? Я не готова своего на транквилизаторы сажать, с ним все в порядке, чего и Вам желаю! ;-) А насчет пылесоса при спящем ребенке сильно... мож тоже провериться?
Да, никто ничо не покупал - уже лет 25 как родители мужа туда въехали и муж там почти 20 лет прожил. Всегда все были вменяемы и ТАКОГО гудежа не было, не иначе как стены ломают...
Если бы это мешало спать МНЕ - ни ваааапрос! я б даже не подумала куда-то там ходить и просить...
Старый 06.12.2003, 23:50
РедисКа
Guest

По умолчанию в том-то и дело :-((( мне в этот промежуток очень многое

приходится успевать (бегать уколы маме делать, уборка-готовка, денег заработать- комп нужен, деть почти не дает покоя, ну и всякое другое), все не криминально, конечно, ну это перенести можно, но если б он еще и засыпал на улице ;-) Дома - ни вааапрос! тока поел - через пару минут отрубается, если не сверлят ;-) А сверлили (уже почти сработало!) обычно из-под тишка, всегда по-разному. То вроде затихли - начинаю укладывать. 15 мин спим, все ОК, и тут каааак понеслось! Потом уже сложнее уложить.... через какое-то время затихают... потом опять: ХРЯЯЯЯЯСЬ! У нас наоборот: когда маленький был, засыпал на улице, а терь не понимает, как это на улице и в коляске лежать/сидеть подолгу? ;-)
Оххххх и все это ради того, чтобы кое-кто просто проинформировал о своих перерывах или постарался бы их делать в одно время - вот чо обыдно! я ж прошу: ТОлько не СВЕРЛИИИИТЬ! даже долбеж не так актуален, спать под него мы способны, но сверлежа боимся просто...
Старый 06.12.2003, 23:54
РедисКа
Guest

По умолчанию не новостройка у нас... а соседей, само собой, щас нет там,

телефон мне не дали :-(((
А что за "шуманет" такой? Где бы его приобрести?
Старый 07.12.2003, 00:02
РедисКа
Guest

По умолчанию мы когда в 5ти этажке кирпичной на 1м этаже жили,

у нас оченно слышно было, как в подъезде по лестнице кто крадется (за стенкой), ну, и само собой, металлическую дверь подъездную ;-) Но это просто тихий шелест по сравнению с тем, что щас с этой зубодробилкой происходит! Да и не боицца он стуков... вот жужжалок и сверлилок - дааааа!!!!
А мож вам самим как-нить что-то типа шины им под дверь прикрепить, типа, шоб хлопало потише? Да, мне еще на еве.ру вумные люди сказали, что существуют некие нормы по шуму - кажись, в управе района могут телефончик службы дать (типа сан-эпид, штоль?) Если интересно, уточню, или на еве погляди в таком же топике "в малышах от 1 до 3х лет".
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки