Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2003, 03:50
Чипса
Guest

Ну, жнлание в обоих случаях важно.
Старый 04.12.2003, 13:07
Ева и дети
Guest

По умолчанию Самые шикарные свадьбы этим летом...

Играли более,чем небогатые люди.Снимали зал,сначала все женщины компании дружно все готовили,накрывали,украшал и,а потом веселились на полную катушку!Раньше я таких вариантов боялась,теперь понимаю,что и они возможны,если компании веселая и дружная.
Старый 05.12.2003, 04:03
Чипса
Guest

По субботам, возле памятников целые стайки свадебных церимоний. Так вот, мне так жалко видеть выражение лиц бедных невест, смотрящих на своих "конкуренток"....Я имею в виду, сразу видно, кто на последние гуляет (б/у платье на прокат, старенькая машинка с совдеповскими ленточками, жених в стоковом костюме и помятые родственники в утиле), а для кого свадьба - повод шикануть, гульнуть с размахом для души - дорогой ресторан, гостиничный комплек, лимузины, шикарные наряды... Вот выходит такая невестав офигенном платье из свадебного лимузина, а другие чувсвуют себя ущербными...еще и на последние деньги... на фига, спрашивается, поить-кормить всех родственников-знакомых на последние???? Лучше взять на эти деньги круиз и махнуть с любимым...фата? можно и фату одеть на отход парохода и в свадебную ночь.
Старый 10.12.2003, 02:02
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

По-моему, надо обладать изрядным букетом комплексов, чтобы посвятиь собственную свадьбу разглядыванию чужих платьев )). А уж тем более, разглядыванию чужих реакций на чужие же платья..
Старый 04.12.2003, 11:12
Золотая рыбка
Guest

У нас была просто регистрация.Мы в костюмах,мамы папы и всё.
Но я в душе романтик и мечтаю до сих пор о нежно-голубом пышном платье,или нежно-розовом(у меня комплекс Барби всё ещё присутствует),карета или машина,и я КОРОЛЕВА хоть на один день.Ой как хочу.Муж знает,но средств на это нет.Он мне говорит,что довай когда деньги будут переженимся.Ну может мне тогда уже 35 будет,ну куда ж я в невинном белом платье?
Если молодожёнам это надо,то надо сделать.А если нет,то зачем деньги выкидывать.
Старый 04.12.2003, 11:17
Лика
Guest

Ну не хотите в белом в 35, можно в голубом или розовом пережениться. Прав Ваш муж, обязательно надо.
Старый 04.12.2003, 15:23
Золотая рыбка
Guest

Вы так думаете?А мне кажется смешно тётю в платье свадебное наряжать.Я ж хочу как у принцессы:-)Хотя и вправду,моё дело,что хочу ,то и устраиваю.
Старый 04.12.2003, 15:57
Лика
Guest

Мне кажется сейчас народ НИЧЕМ не удивишь. Никто не считает уже чьи-то выкрутасы смешными.
Старый 04.12.2003, 17:35
Золотая рыбка
Guest

Всё это я понимаю.Но это равноценно тому,что тётя 40роколетняя оденет гольфы в полоску и юбочку едва прикрывающую попку в складочку и клеточку.Ну согласитесь будет смотреться нелепо,даже если эта женщина и худенькая и стройненькая.Я вот про это!!
Старый 04.12.2003, 23:27
Лика
Guest

Если тетя пойдет так по улице - может и странно. Но если та же тетя нарядится так перед своими ДРУЗЬЯМИ или родственниками. Да заранее их предупредит зачем ей это (причина - хочется очень). То 100%, что они ничего не скажут, а подумают - какие милые причуды у нашей знакомой. У нас на работе потрясающая тетка. Любит кремпленовые костюмы. В юности, наверно, не имела. Так никто из нас не считает это смешным. Просто потому, что мы к ней ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо относимся. так милые особенности умной женщины.
Закрытая тема

Социальные закладки