Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2003, 08:23
Пани Вондрачкова Пани Вондрачкова вне форума
Писатель

Пани Вондрачкова

приятный сюрприз,правда?))))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.12.2003, 10:16
хэдж
Guest

Специально задала этот вопрос знакомым из супер-маркета. Так вот, что они сказали: "не пускаем, т.к. было много случаев, когда коляской задевали дорогие бутылки со стеллажей". Ну у нас на самом деле супер-маркеты довольно-таки тесные, не как в Москве.
Старый 06.12.2003, 11:49
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Они должны быть от подобного застрахованы. Имхо, бесколясочный 2-3-летка причиняет магазину куда больший урон. Но это все покрывает страховка.
Старый 06.12.2003, 17:35
Koshka
Guest

По умолчанию Не, я с грудничком не ходила потому что не хотела

чтобы дочка какую-нить инфекцию подцепила, народу в магазинах много всегда. Да, сейчас, когда нам 2 и 5 поход в магазин - это просто ужас:-(
Старый 06.12.2003, 22:04
Болтушка
Guest

По умолчанию я тоже так считаю, коляска это риск -могут товар испортить.

Старый 07.12.2003, 08:32
Таша
Guest

Чем магазинная тележка безопаснее для продуктов?
Старый 07.12.2003, 13:49
Татулька
Guest

потому как это дело службы безопасности проверять тогда на выходе и с камер отслеживать..

Расскажу на это случай..со мной случившийся..опять же в этом злополучном магазине..Кировский супермаркет)))) Ох, они теперича меня бояться))))
Вобчем история такая...
пошли мы как-то после парка в магазин этот: я, муж, малыш и друг мужа..
Мужчин оставила на улице с мелким в коляске. Набрав полную корзинку всякой снеди, пошла к кассе - там как раз напротив касс полки со спиртным. Мужчины заказали пиво, а еще решила взять бутылочку каберне (свекровь д.б. на след день приехать). Вино в корзинку влезло, а пиво нет. Сажусь на корточки - начинаю перебирать корзинку для компактного складирования в ней еды. Зажимаю кусок сыра (22р) под подбородком, с намерением положить его сверху, самым последним. Ставлю бутылки, кладу сыр...
"Деушка пройдемте"... Ну пошла - мало ли чего показалось, работа у них такая.
Короче обвинили меня в краже куска сыра (продуктов на 600р), схватив на территории торгового зала, орали на меня (ну похожа я с виду на 16 подростка, когда без макияжа:-)), грозили фотку повесить на дверях магазина, заставили раздеться..короче довели меня до белого каления.. Я решила, что с ними разговаривать бесполезно и попросила вызвать милицию (удачно паспорт в коляске был).
Муж конечно с сынос и другом домой пошли, а я оплатив покупки, под конвоем из двух милиционеров с автоматами на бобике поехала в отделение...
там конечно меня отправили домой посоветовав моему мужу набить рожу этому уроду-охраннику..
вот вам и отслеживание с камеры и проверка на выходе...
закончилось все тоже весело..я после милиции с двумя баулами еды зашла снова в магазин - дак они не то что извиняться не стали, а стали типа говорить, что щаз всякие умельцы есть...книгу жалоб не дали - велели на след день придти(((
я просто в не себя домой пришла...написало на мыло коммерческому директору этой сети магазинов, в отдел по защите прав потребителя, на след день жалобу все таки накатала в магазине..
воот..совковость она еще не скоро себя изживет..
пардон, что длинно...
Старый 07.12.2003, 21:22
Штучка
Guest

По умолчанию не везде

в пятерочке на Новопетровской улице сколько угодно можно проходить с коляской, что все мамочки и делают. Это не политика фирмы, это политика охранников отдельно взятых.
Старый 08.12.2003, 14:38
Anneke
Guest

По умолчанию А в славном в городе Утрехт могут в автобус с коляской не

посадить!
Про коляски в Москве мне стало ясно после парочки показательных скандалов, устроенных для администрации. В конце концов я поняла, что проблема не в потенциальном воровстве (ну как можно украсть телевизор в отделе электротоваров?), а именно в потенциальном ущербе. Были случаи, когда граждане с колясками не просто задевали полки, а роняли пресловутые телевизоры и портили прочую тонкую электронику. ЧТо, конечно, по-моему глубокому убеждению, не оправдывает невежливого обращения со всеми прочими клиентами, ничем пока себя не запятнавшими.
Да, а в славном городе Утрехте в автобусах крупно обозначено, что водитель имеет право не посадить пассажира с коляской, если автобус не приспособлен к перевозке детей. В реальности это обозначает, что на одном и том же маршруте задействованы минимум четыре вида автобусов и в некоторых действительно трудно ездить с коляской (такие бывают виражи, что и на сидении еле усидишь), а трость грозно требуют сложить и взять ребенка на колени.
Всюду жизнь.
Старый 08.12.2003, 16:32
Хенна
Guest

Я в Пятерочку с коляской всегда захожу, пока ни разу не послали. Но выгружаю все, что лежит внизу. При необходимости пусть смотрят.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки