![]() |
|
|||
|
|||
![]()
этот вопрос. Мы пока только с сосокй засыпаем или в машине.
Рассказывайте! Лена и Митя (7.7.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чем больной деть, а если еще и мама болеет, ну а когда еще и папа... Жуть. Но скажу по секрету, все плохое обязательно проходит! Держитесь! Очень очень желаем вам всем выздоровления.
Целуем, Лена и Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Такой он хорошенький и взрослый, и важный и еще очень сладкий! Кубики с буквами изучаете? Обалдеть! Обожаю Глеба!
Лена и Митька(7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы последнее время ее бросали в самых неподходящих местах: на кухне, в ванной, туалете и т.д. Просто выплюнет, а где не знаю. Вот вечером или перед сном днем - ходим всей семьей ищем. Надоело страсть... А два дня назад вечером хватились - нет ее. Искала, искали - не нашли. Пошли спать - ну сном это трудно назвать, всю маму измутузили, переисползали (если есть такие слова в русском языке), кое - как измученные заснули. Самое интересное, что на следующее утро она нашлась, в пакете с хлебом (видимо поменял на булочку :-)) А я не догадалась туда залезть. Ну вот и все, мама спрятала, больше не даем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Арбидол есть и для деток, я Алексу для профилактики даю - 1 в день. Танюшка у меня заболела - тоже ОРВИ поставили, хотя я считаю, что это грипп. И температура, и рвота, а теперь кашель забил.
|
|
|||
|
|||
![]()
О-о! Наконец добралась до форума, а тут такая девушка улыбчивая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Элл, ну какой же Глеб, действительно, взрослый! Я аж обалдела
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой-ей-ей! Ну что ж вам так не везет-то?! Выздоравливайте скорее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, нам так не удастся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы на днях из кроватки спланировали
![]() ![]() ![]() Вот. Во избежание просверлили в кроватке новые дырки и опустили дно еще ниже. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |