Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2003, 09:57
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Круто! А как вам это удалось? Ооооочень меня интересует

этот вопрос. Мы пока только с сосокй засыпаем или в машине.

Рассказывайте!

Лена и Митя (7.7.02)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.12.2003, 10:00
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ну вот, опять. Очень вам сочуствуем. Нет ничего хуже,

чем больной деть, а если еще и мама болеет, ну а когда еще и папа... Жуть. Но скажу по секрету, все плохое обязательно проходит! Держитесь! Очень очень желаем вам всем выздоровления.

Целуем, Лена и Митя (7.7.02)
Старый 16.12.2003, 10:02
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ой, мы прогуливаем, а тут Глеба показывают!

Такой он хорошенький и взрослый, и важный и еще очень сладкий! Кубики с буквами изучаете? Обалдеть! Обожаю Глеба!

Лена и Митька(7.7.02)
Старый 16.12.2003, 13:11
Leda
Guest

Мы последнее время ее бросали в самых неподходящих местах: на кухне, в ванной, туалете и т.д. Просто выплюнет, а где не знаю. Вот вечером или перед сном днем - ходим всей семьей ищем. Надоело страсть... А два дня назад вечером хватились - нет ее. Искала, искали - не нашли. Пошли спать - ну сном это трудно назвать, всю маму измутузили, переисползали (если есть такие слова в русском языке), кое - как измученные заснули. Самое интересное, что на следующее утро она нашлась, в пакете с хлебом (видимо поменял на булочку :-)) А я не догадалась туда залезть. Ну вот и все, мама спрятала, больше не даем.
Старый 16.12.2003, 13:13
Leda
Guest

Арбидол есть и для деток, я Алексу для профилактики даю - 1 в день. Танюшка у меня заболела - тоже ОРВИ поставили, хотя я считаю, что это грипп. И температура, и рвота, а теперь кашель забил.
Старый 16.12.2003, 15:55
Nika
Guest

О-о! Наконец добралась до форума, а тут такая девушка улыбчивая) Здорово!
Старый 16.12.2003, 15:58
Nika
Guest

Элл, ну какой же Глеб, действительно, взрослый! Я аж обалдела На мой взляд, он на этой фотке лет на пять тянет)) Взгдял умнныыый! Замечательный парень!
Старый 16.12.2003, 15:59
Nika
Guest

Ой-ей-ей! Ну что ж вам так не везет-то?! Выздоравливайте скорее!
Старый 16.12.2003, 16:07
Nika
Guest

Да, нам так не удастся У нас этих сосок штук шесть (специально были закуплены, потому что терялись, а без соски Филька не засыпает Одна теряется, еще пять остаются... А потом няня и первую находит Недавно вообще писк был с засыпанием: вроде уснул с соской во рту. Я рядышком с кроваткой еще три положила (во сне ворочается, соску теряет, просыпается иногда, а мне лень ее по кровати ночью искать, так я сразу свеженькую и все Проснулся попить, глаза чего-то разлепил и вдруг встал, тычет лапой в соски. Дала еще одну. Держит в руке, продолжает тыкать, Дала вторую, та же фигня. Дала третью. Удовлетворенно лег и уснул -- одна соска во рту, одна -- в левой ручке, две -- в правой)) Вот такой сосочник
Старый 16.12.2003, 16:19
Nika
Guest

А мы на днях из кроватки спланировали Уложили вечером, сказали строгим голосом "Филя будет спать" и вышли -- дать поворочаться. Я стояла под дверью -- захнычет-не захнычет. Захныкал. И (я даже шаг не успела сделать) тут же такой характерный "бум!". Влетаю -- парень на полу, у меня чуть сердце не остановилось Десять минут рыдал, потом быстро уснул. Я, конечно, все общупала -- руки-ноги целы. И весь следующий день следила -- сонливости никакой, рвоты никакой, был весел и активен, как обычно. Зато я чуть не разревелась, когда няня после моего рассказа про полет подошла к Фильке и спросила: "А как Филя упал вчера?". Парень подошел к кроватке, показал на пол и взялся ручками за голову А я думала, он уже не помнит...
Вот. Во избежание просверлили в кроватке новые дырки и опустили дно еще ниже.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки