![]() |
|
|||
|
|||
![]()
меня вот пугает,случись что-не дай бог- с одним ребенком, и под старость лет останешься одна...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня таких мыслей не возникает,если честно,то даже как-то странно мне,что они у кого- то есть.А если что случится с Вами!!!( что, простите,более вероятно),что будет с детьми,да ещё с 2 - мя?
|
|
|||
|
|||
![]()
если что случится с одним ребенком - я за ним и последую, наверное. А это нельзя. Единственное, что может удержать - наличие второго, ведь остальные близкие - взрослые люди, сами справятся.
Глупость конечно, но у меня она в голове крепко сидит. Детей хочу троих-четверых, не из вышеизложенных соображений ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, что застраховаться невозможно.... У меня есть знакомая старушка - дочкиной могиле уже лет 25, сыновой - 15, мужа - 10... При деле
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эгоизм...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И такое бывает.
А бывает, что и дети живы и здоровы, а все равно одна на старости... |
|
|||
|
|||
![]()
А бывает и детей двое или трое, а ты все равно одна...
|
|
|||
|
|||
![]()
Всякое бывает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот в том - то и дело.Моя бабушка пережила 2 - детей.Никому не пожелаешь.А я - выжила без своей мамы.но тоже вопрос - как...лучше никому не умирать раньше времени.а уж думать об этом при планировании ребёнка, я бы точно не стала, если только мне бы не было лет 45-50.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |