Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2003, 02:06
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Угу.. Сегодня видела в магазине - 3 совершенно одинаковых брата (наверное, 1.5, 3 и 4.5 года) и беременная мама.. Не говоря про многожды описанную мною соседку по даче, у которой мальчикам 9, 6 и еще троим 2....

До победного я не смогу, а очередная провалившаяся попытка - это стресс )).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.12.2003, 02:08
Terry
Guest

По умолчанию почему-то мне думается, что это ящеры-оборотни:))

они на самом деле - пушистые зайчики И на самом деле (если Оля на дочку не отважится), все "дочкино" достанется невесткам Одну мою знакомую потенциальная свекровь как-то, жутко стесняясь, попросила "дай я тебе косички заплету, а?! всю жизнь хотелось"
Старый 13.12.2003, 02:13
Terry
Guest

По умолчанию ура! Натак, и еще насчет

твоего поста про няню - слушай, а ты свекровь веником охаживать не пробовала? Очень хорошо помогает Чтоб не вмешивалась

А мужу, который далеко, можно сказать все что угодно, вплоть до того, что тебя тошнит каждые пять минут. Для убедительности изобразить в трубку.

И не слушай ты все глупости, нанимай няню, помощь родственников всегда дороже обходится. лучше платить деньгами чем быть обязанной, плюс получать не ту помощь которая тебя устраивает. (ко мне тоже периодически приходит бабушка 75 лет - "помочь" это нечто)
Старый 13.12.2003, 04:09
Alisha
Guest

Девушки, ну вы даете! Столько мыслEй! За вaми, прям, не угнаться! )
Старый 13.12.2003, 04:10
Alisha
Guest

Ольга, не сыпь соль, куда не можно! (-)
Старый 13.12.2003, 04:11
Alisha
Guest

Не говори! А мы тут с нашими 1.5годиками бегаем! )
Старый 13.12.2003, 04:15
Alisha
Guest

Ольга, вы даете! Ты меня, конечно, прости! Ребенок у тебя - гений или, по крайней мере, бАльшая умница! Мне бы так проблему с сиcей разрешить. Представляю себя, пытающуюся втолковать Максе, что он уже "большой мальчик" и не пора ли бы пора. ) КМ там что-то про сурового начальника говорила - во, так енто про нас! ПОпробуй, запрети что-нить! И пилювать нам на то, что маленький мальчик Джейсон (Вася, Петя) все еше жует сисю - и мы будем. И когда он ее, родимую бросит - кто бы мне сказал...
Старый 13.12.2003, 04:18
Alisha
Guest

НАтак, ты не представляешь - у нас малыши НАСТОЛьКО одинаковы! Мой обожает на улице болтаться. Я, конечно, ето только приветствую, но в дождливые и ветренные дни - ето просто трагедия! Дома делать нечего - либо на сисе полдня тусуется, либо елементарно ноет, мается - видно, что ребенку не заняться ни чем. Ух, надеюсь только, чот как раз к 3-м ето пройдет - может, научится хоть как-то задерживаьт внимание на чем-то...
Старый 13.12.2003, 04:26
Alisha
Guest

Оль, по-моему, усидчивость - дело настолько индивидуальное! И, скорее всего - генетика ето все. У меня муж - ну не то, что електровеник - електродрель, наверное. А МАКся - в него пошел. Игрушки у него в коробке, есть, кот. просто по всему дому, в разных комнатах разложены - иногда с ними поиграет чуточку.

КАК он играет?... А, зависит. если в хорошем настроении - может повозить ту же самую машинку (наше любимое дело) несколько минут. ПОтом, когда выясняется, что у машинки отваливаются колесики (а выясняется ето путем бросания етой же неасчастной машины), начинает усиленно отвинчивать все остальные части. НАчинaет злиться, когда понимает, что не все в жизни так просто и дверцы так легко не отламываются. Все заканчивается громким воплем, машину - о пол и пр. Я на последние выходки внимания пытаюсь не обрашать - публики не создаю.

ПОнимаешь, я с недавних пор заметила, что он любит играт' один. Точнее, НЕ любит, когда я ему помогаю или даже присутствую. КАК-то начинает неадекватно себя вести, когда я рядом> ТАк что, когда он играет я пытаюсь оставить его в поке, особенно, если учесть, что мы любим на маме с сисей поболтаться. Так что те несколько минут, когда ребенок сам играет с чем-то для меня лично - драгоценны )
Старый 13.12.2003, 07:30
S.Vas
Guest

Примите нас в клуб несобирателей пирамидок:-). Мы с Тошкиной сестрой недавно разговаривали, ее дочка ровно на 9 месяцев младше Ленки, так она уже собирает пирамидку, причем в нужном порядке.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки