![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как зачем - на лопухах кататься! Самой же работать некомфортно, вот ты для этого и пригодишься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да она знает, что на меня где сядешь, там и слезешь. Удивительные создания - женщины. Поразительные!
|
|
|||
|
|||
![]()
И они бывают правы! Раз твой ребенок уже родился, то ты как минимум 9 месяцев запряжен и взнуздан! И даже свой хлыст у тебя уже имеется :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ооо, вот это тот самый случай когда обобщать не надо. Далеко не каждая женщина так сделает. Далеко. Это вам индивидуум такой попался (чекнутый на мой взгляд. Или очень расчетливый и жадный)
|
|
|||
|
|||
![]()
В случае больших чувств или дикого желания иметь ребенка(типа последнего шанса)я бы поняла ее, но тогда лучше бы скрыть от отца и не требовать.Вешать на кого-то ответственность без согласия?Ребенок-не средство достижения каких-то целей.Хотя почему-то жаль ее, вернее не ее, ребенка, который не виноват, что мама-дура.
Презервативчики-то не забывайте носить с собой. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так по статистике прерванный половой акт, а это то, что проделывает Ваш муж, не дает 100% гарантии.
Правы те, кто пишет, что можно эту сперму потом "занести", да хоть чайной ложкой :-). И правы те, кто говорит, про оргазм - это повышает шанс. А можно раскрутить мужа после прерванного акта на "продолжение банкета", т.е. продолжить сношение. Тут уж вероятность естественного залета повышается раз в 5. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, каков процент женщин думают, что родив мужчине нафиг не нужного ребенка (каким путем не важно- мораль не трогаем) можно не ухудшить отношения в семье? Или отношения в семье уже в принципе не нужны будут?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну некоторые (недалёкие)женщины берут на себя смелость решать как будет лучше её мужу. А потом появляются постинги про любовниц,рождённых на стороне детей и проч.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ведь просила по существу. Хорошо, что Вы "далекая". В подобных советах я не нуждаюсь. И мужа не держу и никто никогда ребенком мужчину не удерживал. Я хочу для себя ребенка (и для него). И сознательно на это иду и не прошу ничьей помощи.
|