Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2003, 16:03
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Дура патамушта (-)

Старый 15.12.2003, 16:19
Боулинг
Guest

Как зачем - на лопухах кататься! Самой же работать некомфортно, вот ты для этого и пригодишься.
Старый 15.12.2003, 16:28
Лопух
Guest

Да она знает, что на меня где сядешь, там и слезешь. Удивительные создания - женщины. Поразительные!
Старый 15.12.2003, 16:33
Боулинг
Guest

И они бывают правы! Раз твой ребенок уже родился, то ты как минимум 9 месяцев запряжен и взнуздан! И даже свой хлыст у тебя уже имеется :-)
Старый 15.12.2003, 16:36
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Ооо, вот это тот самый случай когда обобщать не надо. Далеко не каждая женщина так сделает. Далеко. Это вам индивидуум такой попался (чекнутый на мой взгляд. Или очень расчетливый и жадный)
Старый 19.12.2003, 20:59
licha licha вне форума
Писатель

licha

В случае больших чувств или дикого желания иметь ребенка(типа последнего шанса)я бы поняла ее, но тогда лучше бы скрыть от отца и не требовать.Вешать на кого-то ответственность без согласия?Ребенок-не средство достижения каких-то целей.Хотя почему-то жаль ее, вернее не ее, ребенка, который не виноват, что мама-дура.
Презервативчики-то не забывайте носить с собой.
Старый 15.12.2003, 15:39
Stya Stya вне форума
Banned

Stya
По умолчанию Без морали

Ну так по статистике прерванный половой акт, а это то, что проделывает Ваш муж, не дает 100% гарантии.

Правы те, кто пишет, что можно эту сперму потом "занести", да хоть чайной ложкой :-). И правы те, кто говорит, про оргазм - это повышает шанс.

А можно раскрутить мужа после прерванного акта на "продолжение банкета", т.е. продолжить сношение. Тут уж вероятность естественного залета повышается раз в 5.
Старый 15.12.2003, 16:30
Боулинг
Guest

Интересно, каков процент женщин думают, что родив мужчине нафиг не нужного ребенка (каким путем не важно- мораль не трогаем) можно не ухудшить отношения в семье? Или отношения в семье уже в принципе не нужны будут?
Старый 15.12.2003, 16:38
qwe
Guest

ну некоторые (недалёкие)женщины берут на себя смелость решать как будет лучше её мужу. А потом появляются постинги про любовниц,рождённых на стороне детей и проч.
Старый 15.12.2003, 16:46
Guest

Я ведь просила по существу. Хорошо, что Вы "далекая". В подобных советах я не нуждаюсь. И мужа не держу и никто никогда ребенком мужчину не удерживал. Я хочу для себя ребенка (и для него). И сознательно на это иду и не прошу ничьей помощи.
Закрытая тема

Социальные закладки