![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так вот я и не "хаваю" и задумываюсь!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
неизвестно Саддам это или нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вьетнаме, Афгане, теперь вот в Ираке наведут... Снимите розовые очки и посмотрите у себя под носом - то, что они делают, не приводит к порядку, это приводит к дележке собственности. Это им спокойно жить не нравится, потому и выкормили Бен Ладена в свое время, а теперь вот мир от своих учеников освобождают.
|
|
|||
|
|||
![]()
то что я слышу живя в одной из стран Европы, другое. я теперь вообще не очень верю сми, хоть американским, хоть английским, русским и т.д. Каждый трактует по своему! уж очеь много не совпадает
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и что, вы верите, что это Саддам? Что его вот так вот просто взяли?
Я -нет. И не потому что прочла статью в Инете, а потому что исходя из той информации которую показали... можно сделать выводы, что это блеф. Другое дело зачем Это показали и показали именно так как показали Простите за тафтологию |
|
|||
|
|||
![]()
да может и садам это, ведь не он первый-все может быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что в России люди привыкли, что их всегда обманывают, и поэтому ожидают обмана или подвоха всегда и во всём. Я даже русские сказки детям больше не читаю - там то заяц лису обманул, то мужик барина, все всегда всех обманывают и от этого молодцами выставляются
![]() Если это не Саддам, то кто же это? Его же собираются судить в Ираке. Кто этот человек, который выставляется Саддамом и готов пройти через иракский суд? Кстати, Саддам не был религиозен, и Осама Бин Ладден его за это не любил. То, что он выглядит таким подавленным, вполне объяснимо - жизнь на бегу с оглядкой на смерть в течении более 6-ти месяцев кого угодно сломает. А если учесть с каких высот он упал, то понятно, что побился при падении. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Хоть один, разумный человек!
|
|
|||
|
|||
![]() |