![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Читать про изничтоженную косметику девичьими ручками где-то как-то понятно. :-):-):-)<br>Пошто мои парни к косметике неровно дышат??!!<br>
Миха ее просто съедал (ну там помаду, тушь, тени...) - т.е. опять же теоретически с точки зрения муЩЩины действия признаны верными ;-).<br> А Семыч-то КРАСИТСЯ! <br> Может я его как-то не так воспитую, а?<br> Про сломанную бытовую электротехнику предпочитаю молчать - в этом году мы уже сменили электроплиту, электрочайник и утюг, капитально ремонтировали стиральную машинку. Чего выбросили - просто уже и не упомню (а зачем расстраиваться зря? ;-)).<br> Папан поменял сидюк трижды на своем компьютере и дважды на моем. Миха клиента до своего железного друга просто не допускает. Испорченные диски счету не поддаются.<br> ВСЕ ФИГНЯ! :-):-):-)<br> Зато весело :-):-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да и глупо как-то слишком сильно из-за всех этих потерь переживать!Главное,все живы-здоровы!:-)Как самочувствие?Настроение?Ты давай это,того,раз в неделю -отчет.А то мы начинаем тоже волноваться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот... хожу последнюю неделю перед УЗИ, дрожу вся.... Ой, ктой-то там спрятался?....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде,уже привычно все,все врачи-как родные:-)На самом деле-буду и за тебя кулачки держать!Удачи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно... Чего бояться - десятая судимость? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
потому что в первые три месяца я умудрилась подряд переболеть какими-то ОРВИ, с температурой и прочими удовольстиями :-(
Усе, сходила, клиент в порядке (тьфу-тьфу-тьфу!), а вот ХТО - не показался! Не иначе, деука, раз скрывается ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Иду на стажировку работать в очень хорошее место и в 15 мин от дома:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Leake & Alan
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотела объявить неделю хороших новостей,но боюсь.Предлагаю следующие: каждой хорошей новостью СРАЗУ ДЕЛИТЬСЯ В ФОРУМЕ.Моя хорошая новость-посмотрела В КИНОТЕАТРЕ!!!фильм "Реальная любовь" Всем очень и очень рекомендую.Рим,я даже поздравлять не буду,я лучше тебя поругаю,чтобы все сложилось удачно:-)!
|