![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А приводить, старший вовсю приводит, комнату запер и вперед
![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот муж мой тоже комнату запирал, видимо..
![]() ![]() Загадочное все-таки занятие - пытаться держать родителей в неведении о каких-то вполне соответствующих возрасту занятиях.... (сказала она, скрывая на 4м десятке факт курения). |
|
|||
|
|||
![]()
не отличается. Но он верный, и девушка у него одна, т.е вторая. Пока
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, мы к тебе на вскяий случай встаем в очередь потенциальных съемщиков :-) (раз ты сдаешь не по жутким ценам :-)). Потому что то, что я вижу, как говорится, "с улицы", просто убивает (это я про цену). Двушка (тут обсуждалась как-то) в приличном доме с нормальным ремонтом на Аэропорте за 800 уе - это как? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже раздражает качество, причем сильно раздражает, мы здесь за маленькую трешку с поломанной сантехникой на окранине платим больше, чем в Дюссельдорфе за отличную большую 4-хкомнатную с хорошей мебелью, постельным бельем, посудой и прочими нужными мелочами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои приятели в Москве, у которых два сына, сразу купили ОГРОМНУЮ двухэтажную кровать (еще когда старшему было лет 10), когда я спросила, зачем они детям купили кровать размером для взрослых огромных дядек :-), они сказали: "чтоб было потом куда девушек приводить" :-). Сейчас старшему 17, думаю, скоро начнется :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я настолько привыкла жить в "общежитии" (даже комнаты своей никогда не было), что меня уже пугает возможность отдельной квартиры, хотя и нужно, и хочется...правда, есть огромный плюс - уживусь с кем угодно, а не только с самкой пингвина
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я внимательно читаю и писала здесь не только про покупку.
А вы разводите демагогию, не живя в Россси, видимо, уже давно. К чему сводится смысл Ваших постов? К тому, что на Западе молодежь более воспитанная и стремящаяся , чем в России? |
|
|||
|
|||
![]()
ууу как вы загнули 8))
В Москве полно мест ( в той сфере, в кот. работаю я) , которые меня устраивают, но к сожалению только в немногих их низ з.п. " белая" это при том, что работаю я отнюдь не в маленькой компании... так что этот критерий удовлетворить трудно. А вообще лично у меня ,этот вопрос ( тьфу тьфу) не стоит и стоять не будет ( надеюсь). Обеспечим детей сразу 8)) |
|
|||
|
|||
![]()
интересно, где вы набираете. я сейчас ищу работу, и такие, как вы пишете - никому не нужны на такую стартовую позицию. за такие деньги работодатель хочет получить луну с неба.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |