Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2003, 22:57
Стервь
Guest

По умолчанию я, я была такой девушкой:))

А приводить, старший вовсю приводит, комнату запер и вперед Меня это не напрягает, меня напрягает усыновление еще пары девочек и впоследствии одного мальчика) ( это, конечно, в случае совместного проживания ). Что касается отдельного проживания ... Где-то лет с 13 старший бил себя пяткой в грудь, что как только ему стукнет 16, все, он будет жить один. И что вы думаете? Ему 16 с половиной и он совсем никуда не собирается))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 18.12.2003, 23:10
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Вспомнилось...

Вот муж мой тоже комнату запирал, видимо.. ). Как-то, когда шла речь об отъезде, свекровь говорит - ну ничего, не будет хватать денег, будешь физику репетиторствовать... Ты же в молодости репетиторствовал... Муж - да нет, физику я никогда не преподавал... Свекровь - да не, я же хорошо помню, к тебе ходили физикой заниматься, эта, как ее, Маша.., и Таня.., и Катя.. Ты мне еще говорил всегда, чтобы я вам не мешала ни в коем случае.... (под мой хохот муж начинает указывать маме на пролетающих в небе птичек )).

Загадочное все-таки занятие - пытаться держать родителей в неведении о каких-то вполне соответствующих возрасту занятиях.... (сказала она, скрывая на 4м десятке факт курения).
Старый 18.12.2003, 23:17
Стервь
Guest

По умолчанию :))) не, старшой у меня скрытностью

не отличается. Но он верный, и девушка у него одна, т.е вторая. Пока) Вообще, все-таки насколько легализация облегчает всем жизнь. Никто не играет в идиотов. И так приятно ругать ребенка только за учебу))
Старый 18.12.2003, 23:32
ania
Guest

В общем, мы к тебе на вскяий случай встаем в очередь потенциальных съемщиков :-) (раз ты сдаешь не по жутким ценам :-)). Потому что то, что я вижу, как говорится, "с улицы", просто убивает (это я про цену). Двушка (тут обсуждалась как-то) в приличном доме с нормальным ремонтом на Аэропорте за 800 уе - это как? :-)
Старый 18.12.2003, 23:37
ania
Guest

По умолчанию А про жилье в ЮК...

тоже раздражает качество, причем сильно раздражает, мы здесь за маленькую трешку с поломанной сантехникой на окранине платим больше, чем в Дюссельдорфе за отличную большую 4-хкомнатную с хорошей мебелью, постельным бельем, посудой и прочими нужными мелочами.
Старый 19.12.2003, 00:01
ania
Guest

Мои приятели в Москве, у которых два сына, сразу купили ОГРОМНУЮ двухэтажную кровать (еще когда старшему было лет 10), когда я спросила, зачем они детям купили кровать размером для взрослых огромных дядек :-), они сказали: "чтоб было потом куда девушек приводить" :-). Сейчас старшему 17, думаю, скоро начнется :-)
Старый 19.12.2003, 00:20
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Я настолько привыкла жить в "общежитии" (даже комнаты своей никогда не было), что меня уже пугает возможность отдельной квартиры, хотя и нужно, и хочется...правда, есть огромный плюс - уживусь с кем угодно, а не только с самкой пингвина , чего уж говорить о свекрови (тем более, что у меня золотая свекровь). Зато, наверно, в собственном жилище у меня разовьется, наконец, любовь к порядку (помнится, чуть ли не до обморока напугала горничную в питерской гостинице, заявив, что я и сама пол прекрасно помою). Так что, наверно, в своих детях буду культивировать то, что первичны все же люди, а не жилплощадь...
Старый 19.12.2003, 09:09
Ray
Guest

я внимательно читаю и писала здесь не только про покупку.
А вы разводите демагогию, не живя в Россси, видимо, уже давно.
К чему сводится смысл Ваших постов? К тому, что на Западе молодежь более воспитанная и стремящаяся , чем в России?
Старый 19.12.2003, 09:13
Ray
Guest

ууу как вы загнули 8))
В Москве полно мест ( в той сфере, в кот. работаю я) , которые меня устраивают, но к сожалению только в немногих их низ з.п. " белая" это при том, что работаю я отнюдь не в маленькой компании...
так что этот критерий удовлетворить трудно.
А вообще лично у меня ,этот вопрос ( тьфу тьфу) не стоит и стоять не будет ( надеюсь). Обеспечим детей сразу 8))
Старый 19.12.2003, 10:54
Lizl
Guest

По умолчанию off

интересно, где вы набираете. я сейчас ищу работу, и такие, как вы пишете - никому не нужны на такую стартовую позицию. за такие деньги работодатель хочет получить луну с неба.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки