Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2004, 12:19
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию не проблема же купить сейчас, главное, суммы иметь:-)(-)

Удачи,
Снежка
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.01.2004, 14:16
Кира
Guest

ай, про тест - это серьезно ну, желаю, чтобы разрешилось в ту сторону, в которую Вам хочется А с животными - класс полный. молодцы вы там все.
Старый 05.01.2004, 15:33
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Му-у-у-усяяяяяя,ну что же это такое-то?Дед выкарабкался?А как мама?Вы меня прям пугаете!Держитесь!Фиг с ним,с НГ,главное,чтоб близкие были здоровы.
Старый 05.01.2004, 15:45
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Угу, а говорят - народ беднеет (-)

Старый 05.01.2004, 15:48
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Дома с семейством, потом поехали (друг моей

сестры подвез) к друзьям, они были сытые и какие-то не очень веселые, но все равно душевно посидели. Потом шли пешком домой в течение часа - такси ходили, и даже денег было не жалко, но хотелось прогуляться. В пять были дома. 1-го пошли на "Убить Билла" наконец, 2-го в Подмосковье к родне поехали, 3-го - в баню пошли. Слава Богу, что все кончилось, праздники - это тяжелый труд :-)
Старый 05.01.2004, 17:50
Золотая рыбка
Guest

Мусечка,сочувствую.У нас такой "весёлый НГ" был в 2000 году.Мама приехала нг встречать в Голландию,а в ночь с 31 на 1 моего папу в плохом состоянии забрали в больницу.Моя сестра с ним всё делала.Пришлось маму отправлять сразу домой,а 7 января он умер:-(Вот так год начался.Ну это уже позади.
Старый 05.01.2004, 19:41
Ева и дети
Guest

По умолчанию ох-ох-ох...

Будем надеятся,что на этом неприятности и закончатся,так как годовую норму проблем вы выбрали за две ночи:-(.И дальше все будет ОК!
Старый 05.01.2004, 20:16
Bora
Guest

По умолчанию Наши приключения (сроду так НГ не встречала)

Мусь, для начала соболезнования. держись.

А теперь про нас.

В 2 часа ночи мы пошли пускать фейерверки. Возвращались в 3 часас и... застряли в лифте!!! Жмем кнопку (нас 7 чел. в пассажирском) - полупьяная тетя говорит - к утру выпустим. У нас с собой три бутылки шампанского и настроение праздничное. Что делать? Что-что... Пить :-) Дверои сумели разжать на 5 см - народ из подъезда высыпал, сует нам салаты :-) А, забыла - муж мой в лифт не влез и снаружи остался. Веселил нас вопросами :-) первый перл: стучит в дверь лифта снаружи и спрашивает: "Ну вы где?" Мы, давясь хохотом: "В лифте". Он: "А на каком этаже?" Мы: "А нам отсюда непонятно!" Он: "Хватит издеваться, вы где застряли?" Мы: "В лифте!!!" :-) :-) :-) Короче говоря, вытащили нас ТРЕЗВЫЕ лифтеры в полчетвертого :-)

Но веселье было у нас в семье 1 января. Пошли с ребенком с горки кататься, она - на санках, мы с мужем - на подпопниках, или ледянках :-) И вот после 10000-го скатывания я еду... и напарываюсь, пардон, копчиком на здоровенный металлический штырь. Первая мысль - "Умираю", вторая - "Нельзя так материться при ребенке". Постепенно выясниили, что перелома нет, все шевелится и сгибается. Первые 2 дня ползала с трудом, сейчас уже бегаю вполне резво, хотя до молодого сайгака мне далеко :-)

Такие вот празднички :-)

А, еще наш хороший друг в новогоднюю ночь при всей компании сделала предложение девушке и она согласилась :-) Как мы радовались!
Старый 05.01.2004, 23:04
Стервь
Guest

По умолчанию ага, они потом, правда, отделились:)(-)

Старый 05.01.2004, 23:24
Ольга
Guest

О! Про икру-то мы и забыли! Надо хоть на Рождество открыть привезенную из России банку :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки