![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ай, про тест - это серьезно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Му-у-у-усяяяяяя,ну что же это такое-то?Дед выкарабкался?А как мама?Вы меня прям пугаете!Держитесь!Фиг с ним,с НГ,главное,чтоб близкие были здоровы.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сестры подвез) к друзьям, они были сытые и какие-то не очень веселые, но все равно душевно посидели. Потом шли пешком домой в течение часа - такси ходили, и даже денег было не жалко, но хотелось прогуляться. В пять были дома. 1-го пошли на "Убить Билла" наконец, 2-го в Подмосковье к родне поехали, 3-го - в баню пошли. Слава Богу, что все кончилось, праздники - это тяжелый труд :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мусечка,сочувствую.У нас такой "весёлый НГ" был в 2000 году.Мама приехала нг встречать в Голландию,а в ночь с 31 на 1 моего папу в плохом состоянии забрали в больницу.Моя сестра с ним всё делала.Пришлось маму отправлять сразу домой,а 7 января он умер:-(Вот так год начался.Ну это уже позади.
|
|
|||
|
|||
![]()
Будем надеятся,что на этом неприятности и закончатся,так как годовую норму проблем вы выбрали за две ночи:-(.И дальше все будет ОК!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мусь, для начала соболезнования. держись.
А теперь про нас. В 2 часа ночи мы пошли пускать фейерверки. Возвращались в 3 часас и... застряли в лифте!!! Жмем кнопку (нас 7 чел. в пассажирском) - полупьяная тетя говорит - к утру выпустим. У нас с собой три бутылки шампанского и настроение праздничное. Что делать? Что-что... Пить :-) Дверои сумели разжать на 5 см - народ из подъезда высыпал, сует нам салаты :-) А, забыла - муж мой в лифт не влез и снаружи остался. Веселил нас вопросами :-) первый перл: стучит в дверь лифта снаружи и спрашивает: "Ну вы где?" Мы, давясь хохотом: "В лифте". Он: "А на каком этаже?" Мы: "А нам отсюда непонятно!" Он: "Хватит издеваться, вы где застряли?" Мы: "В лифте!!!" :-) :-) :-) Короче говоря, вытащили нас ТРЕЗВЫЕ лифтеры в полчетвертого :-) Но веселье было у нас в семье 1 января. Пошли с ребенком с горки кататься, она - на санках, мы с мужем - на подпопниках, или ледянках :-) И вот после 10000-го скатывания я еду... и напарываюсь, пардон, копчиком на здоровенный металлический штырь. Первая мысль - "Умираю", вторая - "Нельзя так материться при ребенке". Постепенно выясниили, что перелома нет, все шевелится и сгибается. Первые 2 дня ползала с трудом, сейчас уже бегаю вполне резво, хотя до молодого сайгака мне далеко :-) Такие вот празднички :-) А, еще наш хороший друг в новогоднюю ночь при всей компании сделала предложение девушке и она согласилась :-) Как мы радовались! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! Про икру-то мы и забыли! Надо хоть на Рождество открыть привезенную из России банку :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |